Гость avb_constructor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Господа! Кто сталкивался когда-нить в жизни с Partition Manager (самому как-то не очень охота, чтобы мои данные слетели из-за него)? Один мой знакомый сисадмин однажды мне отсоветовал использовать эту прогу для перераспределения дискового пространства, т.к. она якобы все равно сносит все данные на компе (точнее, на тех дисках, с которыми она работает). Прав мой знакомый или нет? Вопрос актуальный, т.к. в компе на работе диск С уже забит под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Господа! Кто сталкивался когда-нить в жизни с Partition Manager (самому как-то не очень охота, чтобы мои данные слетели из-за него)? Один мой знакомый сисадмин однажды мне отсоветовал использовать эту прогу для перераспределения дискового пространства, т.к. она якобы все равно сносит все данные на компе (точнее, на тех дисках, с которыми она работает). Прав мой знакомый или нет? Вопрос актуальный, т.к. в компе на работе диск С уже забит под завязку. Да, она действительно так работает! :D Но, если не умеешь пользоваться (как я раньше не умел), не прикасайся к ней! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да, она действительно так работает! :) Не понял, так, это как? Как она работает: она сносит данные или корректно перераспределяет пространство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не понял, так, это как? Как она работает: она сносит данные или корректно перераспределяет пространство? Описание: Partition Magic - мощное средство для работы с диском: организация и защита информации, простой пошаговый визард для выполнения необходимых действий, предварительный просмотр изменений до их акцивации, гибкость конвертации из одной файловой системы в другую, поддержка FAT, FAT32, Linux ext. 2, Linux SWAP, NTFS и HPFS, а также оптимизация использования файловых систем, защита данных и многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 avb_constructor: Заходите в Поиск и в строке набираете: Partition Magic. Появится немало материала. Если после прочтения останутся вопросы, то задавайте. При этом суть проблемы формулировать надо конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 AKVELON Благодарю за подробную информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Помню у меня 7-я версия зависла на 54%... гиг 15 потерял, восстановить не сумел... Больше данные на своем винте не перераспределял без предварительного бэкапа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Господа! Кто сталкивался когда-нить в жизни с Partition Manager (самому как-то не очень охота, чтобы мои данные слетели из-за него)? Один мой знакомый сисадмин однажды мне отсоветовал использовать эту прогу для перераспределения дискового пространства, т.к. она якобы все равно сносит все данные на компе (точнее, на тех дисках, с которыми она работает). Прав мой знакомый или нет? Вопрос актуальный, т.к. в компе на работе диск С уже забит под завязку. Тут Вам насоветовали про Partition Magic, но вы-то спрашиваете про Partition Manager, а их вот только здесь целых три. Так что уточните, какую программу Вы имеете ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 TVS: вообще то он спрашивал об PowerQuest PartitionMagic Version 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Тут Вам насоветовали про Partition Magic, но вы-то спрашиваете про Partition Manager, а их вот только здесь целых три. Так что уточните, какую программу Вы имеете ввиду. Я по ошибке эту прогу назвал Partition Manager. Меня правильно поняли, назвав ее PartitionMagic. Поэтому прощения у участников за некоторую путаницу. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 avb_constructor Если я правильно понял ты опасаешься за потерю информации при перераспределении партиций, я пользуюсь Partition Magic 8 и ни разу не потерял инфу... (пользуюсь чуть ли не каждый день) Так что смоло используй прогу, ну а бекапп ни когда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 avb_constructor: что тебе конкретно хочется узнать то о PowerQuest PartitionMagic ...дело в том что AKVELON: тебе уже ответил. А я добавлю при поиске пиши PartitionMagic те без пробелов, так скажу, при минимуме инфы о проблеме ты пытаешься получить максимум от форума. 1. Диск С переполнен ....а диск Д? 2. PM у меня тоже подвисала когда я от нее много хотел, типа перекинуть с разбиением около 120 гигов информации. 3. Один мой знакомый сисадмин однажды мне отсоветовал использовать эту прогу для перераспределения дискового пространства, т.к. она якобы все равно сносит все данные на компе (точнее, на тех дисках, с которыми она работает). Прав мой знакомый или нет? ...прикольный у тебя сисадмин .....проверь окуда у него руки растут. Нет он не прав, только не требуй от проги слишком много особенно с забитыми разделами и если они у тебя они на NTFS. 4. AKVELON ты чего людей пугаешь :D С ХР тоже непонятно как работать, хотя в ней интуитивнопонятный интерфейс;) avb_constructor:читай HELP к PM - проблем на порядок меньше будет, ну еще там проблемка? конечно желательно знать англ. язык, точнее обязательно и с РМ работать аккуратно - понимать, что ты делаешь, что куда тащишь и как именно и тд. Удачного поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 avb_constructor: что тебе конкретно хочется узнать то о PowerQuest PartitionMagic ...дело в том что AKVELON: тебе уже ответил. А я добавлю при поиске пиши PartitionMagic те без пробелов, так скажу, при минимуме инфы о проблеме ты пытаешься получить максимум от форума. 1. Диск С переполнен ....а диск Д? 2. PM у меня тоже подвисала когда я от нее много хотел, типа перекинуть с разбиением около 120 гигов информации. 3. Один мой знакомый сисадмин однажды мне отсоветовал использовать эту прогу для перераспределения дискового пространства, т.к. она якобы все равно сносит все данные на компе (точнее, на тех дисках, с которыми она работает). Прав мой знакомый или нет? ...прикольный у тебя сисадмин .....проверь окуда у него руки растут. Нет он не прав, только не требуй от проги слишком много особенно с забитыми разделами и если они у тебя они на NTFS. 4. AKVELON ты чего людей пугаешь С ХР тоже непонятно как работать, хотя в ней интуитивнопонятный интерфейс:) avb_constructor:читай HELP к PM - проблем на порядок меньше будет, ну еще там проблемка? конечно желательно знать англ. язык, точнее обязательно и с РМ работать аккуратно - понимать, что ты делаешь, что куда тащишь и как именно и тд. Удачного поиска Всем спасибо за исчерпывающие ответы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Ребята, а где скачать можно версию Partition Magic 8.02 или кряку для 8.0! Просто очень нужно ! Предупреждение:Обсуждение кряков на Форуме запрещено. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти