Roader Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Уважаемые, подскажите, кто знает, как удалить или отключить полностью эту безполезную (для меня) систему индексации в 7 nero под названием Nero Scout. Ладно можно выключить, так оно ещё и отображается в окне Моего компьютера. :) Поражаюсь, тому, что её не додумались добавить в список компонентов при установке (всё таки ставим с помощью Installer-а). И ещё такой вопрос, не как не пойму, Nero 7.0.1.2 это демо версия или нет? В общем, за любые полезные советы буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Появилась новая верси Nero: Nero 7.0.5.4 Compressed Вот в ней нет этого бесполезного хлама, типа Nero Scout Коротко о ней: Сборка актуальной версии Nero. Протест против монструозности Nero 7. Только необходимый джентльменский набор. Инсталлятор предназначен только для Windows 2000 & XP! Поддержка русского языка. Отключено требование запуска инсталляции через SetupX.exe Список компонентов - почти стандартный набор старого доброго Неро - Nero Burning Rom, InCD*, Tools: Nero CD-DVD Speed, Nero Drive Speed, Nero Info Tool, Nero Fast CD Burning Plugin. Дополнительно удалены Nero Scout, файлы справки и файлы, необходимые для Win9x. Установка InCD включена по умолчанию*. Исправлены ярлыки. Добавлены ассоциации проектов Nero с Nero Burning ROM. * - для версии с InCD Как и в оригинальном пакете, тут присутствует только стандартный триальный серийный номер. Регистрация программы возлагается на ваши руки и совесть с регистрацией зафиксированы проблемы. Текущая версия - 7.0.5.4 с InCD. Извиняюсь что немного отошёл от темы поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll" Пасиба Ramzes_, ноя я в нете уже нашёл. Кнопка Google Мне Повезёт оправдала себя. Но без тебя не оставлю, как и обещал. Действительно, отменяем регистрацию MediaLibraryNSE.dll (Un-регистрируем), и Nero Scout исчезает из проводника. Тем самым, больше не будут больше запускатся два процесса, которые держутся пол минуты после закрытия дескрипторов Nero Scout. То есть одним махом трёх зайцев В общем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booleon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll" Спасибо тебе выше указанная проблема мучила больше 6 месяцев. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения