Stolik Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Народ, имеется указанная железяка. Подробности про нее тут: http://www.acomp.ru/catalog/description/00004667/ Возникла необходимость подключить к USB, поскольку надо следить за потребляемой компом мощностью (прилагаемое ПО позволяет). Так вот ну никак девайс не определяется. Подключаю к USB, винда находит новое устройство и говорит, что девайс не опознан. Все. Дальше никуда. Суппорт бессилен. Честно говоря, мне посоветовали снести Nero (!!!). Типа с какими-то версиями не работает. Ну ладно, снес. Все равно не работает. Из всех возможных статей и советов на сайте, один дельный - отключить в BIOS APM. Отключил, не помогло. Че делать? Изменено 15 марта, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Stolik: Значит решил все же подключить к компу? У меня сначала тоже он проблематично определялся. Ты порты менял? Он у меня почему то только начинал видеться, когда я втыкал его, вкл. комп, потом выкл и опять вкл, т.е комп! У тебя горит знак и написано нет связи с ним, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Wu-Tang Нифига не определяется. А индикатора связи у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Stolik: Ты не ответил: У тебя горит знак и написано нет связи с ним, да? Это когда их утилиту запускаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Какую именно? Я пытаюсь установить PowerChute Personal Edition. Сразу же вылетает сообщение, что UPS не подключен и установка не может быть продолжена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Stolik: Именно. Я ее ставил и она такого не писала, это же просто софт, ей это не важно! А ты пробовал, как я выше писал? Изменено 15 марта, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Wu-Tang Еще как важно. Ка ты говорил пробовал, нифига не помогло. Техподдержка молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Stolik: Тогда последний вариант, один раз применял: Оставляешь всунутым в usb провод и забываешь на несколько дней, скажем на 2, а потом проверяешь! Мне такой трюк помог, однажды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Вот что мне ответили: Александр,В этом случае, если есть полная уверенность, что дело не в компьютере, то проблема с портом на ИБП. Необходимо обратиться в Сервисный центр. Список центров есть на www.apc.ru, Поддержка. Возможно стоит учесть стоимость, время ремонта и сравнить со стоимостью нового ИБП. Best Regards Mikhail Gaichenkov, TSE Team Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Stolik: Да они скажут тебе все что угодно. Ты попробуй, как я сказал постом выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Три дня уже шнурок воткнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Еще у кого-нибудь идеи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Stolik: Попробуй, конечно может и делал, подключить к другой тачке и посмотри определится или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения