Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

новый глюк на windows 2000 advanced server

Zafar

Рекомендуемые сообщения

привет люди добрые. я вот по какому вопросу: я набираю аккорд ctrl-alt-del для ввода пароля, ввожу имя и пароль, нажимаю enter и комп снова возвращается в стадию "нажатие ctrl-alt-del" (для ввода пароля) и так каждый раз. я пробовал также войти с другими именами и даже в режиме safe mode, но ничего не получается. подскажите кто чем может. заранее благодарю. :g:

Zafar: тут придётся впомнить логин "Администратор", ну а пасс ...сам писал ....тебя по причине мне не известной откинуло назад, у меня такое было 2-3 раза на начальных стадиях установки и при установке чего то левого которое пыталась что то сделать с учёткой.ИМХО. Вообщем я выворачивался, а пасс на лог "Администратор" всегда ставлю "1" ...что бы уж точно не забыть.

Zafar: Вероятно повреждены какие-либо файлы из SAM, SYSTEM. Если бы это была ХР, то там могло помочь зайти с установочного компакта в режиме исправления (точно не помню, как называется), а вот как это исправить в 2000, не подскажу

Изменено пользователем Old men

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...