Zafar Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 привет люди добрые. я вот по какому вопросу: я набираю аккорд ctrl-alt-del для ввода пароля, ввожу имя и пароль, нажимаю enter и комп снова возвращается в стадию "нажатие ctrl-alt-del" (для ввода пароля) и так каждый раз. я пробовал также войти с другими именами и даже в режиме safe mode, но ничего не получается. подскажите кто чем может. заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Zafar И что, никаких сообщений? Просто выкидывает обратно на воод логина и пароля и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Zafar: тут придётся впомнить логин "Администратор", ну а пасс ...сам писал ....тебя по причине мне не известной откинуло назад, у меня такое было 2-3 раза на начальных стадиях установки и при установке чего то левого которое пыталась что то сделать с учёткой.ИМХО. Вообщем я выворачивался, а пасс на лог "Администратор" всегда ставлю "1" ...что бы уж точно не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafar Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Zafar И что, никаких сообщений? Просто выкидывает обратно на воод логина и пароля и все? да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Zafar: Вероятно повреждены какие-либо файлы из SAM, SYSTEM. Если бы это была ХР, то там могло помочь зайти с установочного компакта в режиме исправления (точно не помню, как называется), а вот как это исправить в 2000, не подскажу Изменено 16 марта, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти