Kuzm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Поставил себе выделенку Комкор и аська теперь с сервером не соеденяеться... Что мне теперь делать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Аська как правило не коннектит, когда стоит файрвол, который блокирует адрес login.icq.com и\или порт 5190. Выход - либо отключи файрвол, либо пропиши порт аськи в настройках файрвола. И тут еще почитай http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=32567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Kuzm: И по аське есть отдельная тема, ты там почитай! Прежде чем создавать новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Kuzm IP какой? Внешний? Или...? И надо учиться юзать ПОИСК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутутхамон Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Люди здравствуйте!! У меня стоит аська которая не фига не пашет!! Файроволл отключен!! Аська пишет нет соединения!! Менял порты ничего не помогает! Подскажите буду благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Тутутхамон Попробуй пропинговать login.icq.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения