mahberet Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Посоветуйте стоящий сабж 5.1 с колонками и с поддержкой DTS за 7-8 килорубликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesly Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Посмотри кинотеатр BBK DK1015S. Он подходит по параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 1. Вопрос не в той теме! :) 2. Если бы такой ДК был, я бы его сам купил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Слышала, что не ко всем теликам все подходит, хотя мне каджется страным... вроде провода все одни и теже... не подскажете как выбрать... есть плазменная панель LG и спутниковое телевидение... какое оборудование к этому подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Убедись в наличии разъемов: 1: AUDIO IN и VIDEO IN. 2: СКАРТ. на плазменной панели или на спутниковой приставке! Если такие разъемы есть, то подойдет любой домашний кинотеатр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 да, конечно ,есть а что есть оборудование на которых такого нет??? тем более если это панель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 а что есть оборудование на которых такого нет??? Есть и такое! Я подключал плеер к "ящику"(Очередное творение Российской сборки), эти уроды сделали выходы на колокола AUDIO OUT и VIDEO OUT, на хрена , но матерился я долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 i Уведомление: Темы объединил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти