wolfff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Добрый день! Хоть это и чудовищно некорректный вопрос , может ли кто нибудь мне подсказать - Где можно разжиться любой плюсовой версией АРКОНА , даже (вернее) пиратской ? И существуют ли такие? Еврософтовские цены 900 -1200 у.е. , ну просто "смешные" ! Как пуля киллера, валят сразу... Я не в первопрестольной живу, это мне не по карману, а для работы надо до зарезу. P.S. сразу не пинайте, сначала ответьте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Здесь ArCon +4.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 wolfffА что, никто не может привести СД? Всё-таки на нём есть всё. 6.0 до 646 мб весит. На сайте только прога, условно-бесплатная - 10 Мб. 4.0 с текстурами, объектами и пр. 375 Мб Этож сколько потратишься на сомнительные скачки с Инета... Ну, разве только попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfff Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 wolfffА что, никто не может привести СД? Всё-таки на нём есть всё. 6.0 до 646 мб весит. На сайте только прога, условно-бесплатная - 10 Мб. 4.0 с текстурами, объектами и пр. 375 Мб Этож сколько потратишься на сомнительные скачки с Инета... Ну, разве только попробовать... ОТКУДА cd привести? За такие бешеные бобы? Версия-то нужна плюсовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕМ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У меня есть, не дорого, всего за 100$. Давай свой Mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ВЕМ: У меня есть, не дорого, всего за 100$. Давай свой Mail. Ты что, хочешь продать? Хотя в правилах форума на это нет запрета, есть неписаные правила. У нас принято помогаро бескорысно. Хочешь продать - пиши в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти