LordOrder Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Прошу Вас доблесные Корсары Морей Интернета помочь взломать жту чертову систему. Так как у меня не получилось особо много сделать :) В Клиенте а так же в других продуктах VIPNET имеется встроенный FireWall он на основе Анти-Хакера Касперского (начальных версий продукта) так как писали его одни и те же люди. Тогда в Касперском им больше платили а теперь они в Инфотексе. Думаю что можно взломать данную систему по тем же портам по которым работает фаервол. Но пока что успехов у меня лично нету прошу Вас Могучиие флибустьеры морей помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Почитай это, и потом не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ! Предупреждение:Обсуждение вопросов по взлому запрещено, ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения