Гость Начинающий хакер Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Привет всем! Хотелось бы услышать ваше мнение - какие автогонки лучшие. Опрос создать не могу, так как права не позволяют. ЗЫ: Поиск ничего подобного не находит, значит я вроде не повторяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 nfs:porshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Привет всем! Хотелось бы услышать ваше мнение - какие автогонки лучшие. Опрос создать не могу, так как права не позволяют. ЗЫ: Поиск ничего подобного не находит, значит я вроде не повторяюсь... Need for Speed - Most Wanted ! :) ЗЫ : Автор, а твоя какая любимая автогонка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 После долгих раздумий выбрал Carmageddon, хотя NFS тоже уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Need for Speed - Most Wanted без сомнений. :D Управление более реалистичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 согласне мост вантед рулит по всем показателям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Most Wanted - на первом месте! От ментов поудирать, а вот когда прёт на что-то более агрессивное то тогда Flat Out! ИМХО, это лучшие гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 F-1 ...версия ...последняя название "на взлет" не помню, вот где реализм. Там идёт учет прогрева покрышек с учётом температуры и прямых солнечных лучей, а в настройка ...но можно рехнуться, я про настройки болида. По эмуляции игра сродни ИЛ-2 ....насколько я знаю лучших эмуляторов не выпускали пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 вот где реализм. В плане реализма можно отметить Colin Mc'Ray Rally и FlatOut. Хорошая графа и валом настроек (особенно в Colin Mc'Ray Rally) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_Virus Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Need for Speed Und 2, мне она очень нравится и по графике и по построению самой игры. Супер ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Need for Speed Und 2 прекольная игрулина мне нраветься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 NFS! NFS! Мне они все полюбылись! Последня, Most Wanted, которая - просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 NFS: Most Wanted !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти