Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

нужно выбрать ТВ тюнер

veiK

какой производитель ТВ тюнеров лучше  

3 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Вообщем из опросника все вроде понятно!

Так как мне не доводилось хорошенько пощупать (видел у знакомых), то хотелось бы услышать мнения людей у которых эти штуки стоят дома.

До последнего момента я думал брать TV тюнер GoTView , тюнер этой конторы. Посмотрел в инете. Ну вопервых цена у них начинается от 75 енотов и выше, что мне сразу непонравилось. Вовторых их почему то у нас на Украине маловато! Других производителей куда больше! Полез на ХОБОТ, почитал там, там вроде неплохие отзывы о них, но в последний момент один знакомый сказал что ПО у них фигня и тут рулит AVerMedia (да и ценовой минимум у них от 30 ежиков!). А без нормального ПО ТВ-тюнер вообще аЦтой!

Так что вот хочу выяснить, что лучше и что мне всетаки взять ?!

У меня Авер 305-й, не жалуюсь :D , жалко только что без стерео :D !

Посмотри 307-й! Хотя сейчас должен быть и покруче чем 307-й! :D

P.S. И ПО работает хорошо!

16194746.JPG

post-27717-1142528086_thumb.jpg

Изменено пользователем R&K

veiK:

Я буквально пару недель назад создавал тему наподобие, когда стоял перед аналогичным выбором, "какой тюнер взять?".

Взял себе Авер 307 - это всё что нужно нормальному человеку!!!

P.S. В магазе где я брал был ещё АВЕР 503, продавец сказал вроде это последняя новинка, чипсет покруче, все дела...

Но стоил он на (по скольку ты из КИЕВА, то я тебе скажу цену в грн) 15 грн дешевле, по этому я не повёлся и взял 307-ой.

Мне он обошёлся ровно в 400 грн, но у тебя в КИЕВЕ цена будет пониже, та что решай сам!!! Удачной покупки...

veiK

У меня был AverMedia 305 - работал нормально. Потом я взял Studio 307, который работает просто отлично. В магазине, в котором я постоянно покупаю железки, поинтересовался у продавца про серию 50х (которые стоили дороже). На что получил ответ такой: новый измененный чипсет, ничего особо не дает, только деньги выкачивают.

PS. Извиняй, но топик закрываю, поскольку уже обсуждали...

Изменено пользователем Stolik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...