Tom Kruz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Посоветуйте пожалуйста систему авторизации пользователей на сайте, с набором самых необходимых функций (разделение доступа к некоторым разделам сайта, чтобы незарегистрированные пользователи не могли получить доступ к некоторым разделам сайта, а так же скачивать файлы, можно чтобы были страницы профилей пользователей, где зарег. польз. могли посмотреть инфу друг о друге), весь и-нет облазил, нашёл несколько скриптов, но ни одного нормального... Помогите please :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Думаю, тебе подойдет любой CMS-скрипт. Например Mambo/Joomla или PHP-Nuke. Основные требования - PHP+MySQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Siberex: Ты действительно уверен, что мне это подойдёт? Просто у меня есть PHP-Nuke 4.4, но это очень "сырая" и не доработанная версия, много ошибок с MySQL, да и вид какой-то соответствующий исполнению, не очень. На PHP-Nuke зашёл, новая версия платная (10 убитых енотов), в принципе можно предыдущую бесплатно скачать, но у меня трафик офигенно платный ;) , а она весит 5.73 MB, в принципе если бы знать, что версия действительно рабочая и хорошая, я бы скачал, а так, на авось... На сайте Mambo, тоже куча разных файлов, не маленького объёма, и неизвестно что и как. Поделитесь своим опытом, кто что ставил и использует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Просто у меня есть PHP-Nuke 4.4 Это очень, очень старая версия, она действительно глючная :-) Я тестировал последнюю, мне она понравилась, глюков замечено не было. Скачать можно и с других источников - было бы желание найти ;) Поделитесь своим опытом, кто что ставил и использует. Каждый использует то, что ему больше понравилось. Тут дело вкуса, поэтому я могу только посоветовать скачать обе (а лучше помимо Mambo ещё и Jomml'у, они различаются, хоть и не сильно), поставить обе и в итоге выбрать ту, которая понравится больше. Вот на вскидку несколько русскоязычных сайтов по Mambo и PHP-Nuke: http://www.phpnuke.ru (Здесь так же можно скачать последний русский PHP-Nuke) http://ru-mambo.ru http://mamboserver.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Скачал phpnuke. То что надо, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти