nusya24 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 если в собитии кнопки OnClick вставить строку ShowMessage(CurrToStr(RoundTo(144.375,-2))); то при нажатии на кнопку указателем мыши будет возвращаться результат 144,37 (что в общемто не правильно по правилам округления) но стоит нажать пробел или интер, когда фокус находится на кнопке либо на кнопке сообщения, то результат всегда будет возвращаться 144,38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 nusya24: насколько я помню CurrToStr отсекает, а не округляет, а об остально сказать не могу ...давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 CurrToStr в действительности только переводит число в текст, а вот RoundTo - округляет. О каком языке программирования речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 О каком языке программирования речь? Delphi 7 на самом деле чтобы этого не было необходимо в модуле Math в функции roundto тип double поменять на тип currency после этого перекомпить иодуль и заменить старые math.dcu на новые и проблема исчезнет но я так и не понял связь мыши и клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти