oblivion Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 я решил создать эту тему для интереса и юмора Имхо, какой туалетной бумагой вы пользуетесь ? Я лично не поленился , сходил в туалет по маленькому, заодно посмотрел марку бумаги, которую чаще покупаем, и что я вижу ? чёрт , упаковки нет , выкинули З.Ы. по предложению форумчана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ...какой туалетной бумагой вы пользуетесь ? Бумажной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Бумажной! я про фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 я про фирму ZEWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Извините, но этот топик - полный идиотизм. ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения