Alex-B Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Четвероногий друг сжевал шпаргалку со списком паролей и логинов. Т.е. все нажитое непосильным трудом (форумы и майлы). Знаю, что все это есть в windows\system32\config\sam . Какой утилитой усе воскресить? P.S. не пинать ногами за офтопик, в форуме конкретного ответа не нашел. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Alex-B: для мыла существует система востановления паролей, а форумы у тебя какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 На форуме запрещено обсуждать вопросы взлома, поэтому меня тоже ногами прошу не пинать, я всего лишь отвечаю в тему. Есть программа ElcomSoft Studio - это вроде сборника утилит, как раз эти утилиты и помогут тебе воскресить пароли, если таковые были сохранены где-либо на компьютере, т.е. для почты, аськи, форумов из кэша браузера, баз данных и т.п. Другой путь - на форумах, сайтах и пр. использовать систему восстановления пароля. Остальные пароли придется вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) На форуме запрещено обсуждать вопросы взлома, поэтому меня тоже ногами прошу не пинать, я всего лишь отвечаю в тему. Народ, шутки шутками, а дело в том, что у меня на болванках валяются пару архивов, запароленных, пароль к которым я не помню! Я уже забыл свой пароль на форуме(и не только), т.к. стоит Опера и в ней есть функция жезл! Забыл пароль на мыло, т.к. стоит The Bat, один раз вбил пороль и все! Хорошо есть на компе Акронис, а если буду менят "тачку", что делать в таком случае :) ! P.S. Я не прошу отвечать, т.к. мне пока это не надо, и такие темы можно обсуждать только в приватной обстановке ! Изменено 17 марта, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Alex-B: для мыла существует система востановления паролей, а форумы у тебя какой браузер? Да "родной и незалежный" - IE из xp+sp2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Alex-B: жаль что ослик, в мозилле существует система сохранения паролей, а в IE придётся мучатся. Проверь хистори ...может там остались ники, по общей идее при верном нике пропишется пароль автоматом, если вы не отключили. Проверьте "Автозаполнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Alex-B На всех форумах и почтовых службах есть система восстановления пароля. И она не помогает? Я кстати, тоже не все пароли помню =) Поэтому время от времени делаю копию кэша браузера (Firefox). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Есть такая неболшая утилитка PassView она показывает пароли к программам, мне помогла когдато вспомнить пароль к аське. К форумам это врядли применимо, но пароли к почтовым прогам может увидеть. Может тебе это поможет какнибудь. Это здесь : http://www.softodrom.ru/win/ap/p4520.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Alex-B: Для показа скрытых под звездочками или точками паролей в диалоговых окнах (например, в окошке учетной записи Outlook Express) мне нравилась PWL (прикладываю). Для показа скрытых под звездочками или точками паролей в открытых Internet Explorer страницах AsterWin IE. Универсальная программа для обоих случаев - Asterisk Key. Все программы - freeware. pwl.zip pwl.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Всем кто не прошел мимо - Большой Спасибо! Все воскресил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения