InVisible_3 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Здравствуйте! Вопрос такой, нужна: 1. Общая (shared) для всех сотрудников база данных с контактами. 2. Общий (shared) для всех сотрудников scheduler-напоминалка которая может в заданное время отправлять сообщения База данных с контактами должна храниться на сервере, что то типа сетевой адресной книги. Буду рад любым ссылкам и информации по данной теме! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Как насчет Microsoft Exchange Server + Microsoft Outlook? Изменено 19 марта, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Как насчет Microsoft Exchange Server + Microsoft Outlook? Вещь конечно хорошая, но в данный момент требуеться что-нибудь попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нашел я то что подходит - WinPeak CRM Но она слишком многофункциональная так что если кто знает такую же программу, но попроще - оставляйте ссылки, буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти