Internet Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 люди дайти мне мануал на русском для этого прога plzzzzzzzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 (изменено) Если имеется ввиду программа для создания образов разделов харда, то мой тебе совет - не е#и мозги, а скачай Acronis True Image. Программа с русской мордой. Есть мануал. Ни разу не подводила. Изменено 15 октября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 15 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 dartman буду признетелен если подкиниш мануал и крак elnur_fellow@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 (изменено) Линк на RETAIL-версию и аспирин ушёл почтой. Мануал в комплекте. Изменено 15 октября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 2 Dartman... Линк на RETAIL-версию и аспирин ушёл почтой. Мануал в комплекте. Был бы тебе очень признателен, если бы ты и мне кинул линк на Retail-версию... У меня есть, но английская версия, а с русской было бы намного приятней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Да нуууу, Гост форева!!! И мануал тама есть тока англиццкий, при желании можна разобраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти