<-Kl@$TeR-> Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Вот задался я вопросом после покупки Athlon 64 : "Какую винду лучше ставить ?". Щас у меня стоит обычная Windows sp2 ... Не знаю стоит ли ставить "64 битную винду"... Кто то говарит что она сырая и много гемора с дравами ??? Как быть ? Посаветуйте плз ... Прост касяк просто так ехать покупать диск а потом вазиться :sm(100): Мож каму то тестирование доставляет кайф а у меня просто времени щас вообще нету... Я понимаю что пока сам не попробеушь толку мало будет, но всё таки выскажите своё мнение кто уже всё протестировал ЗАранее спасибо :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Здесь было такое . . . http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=23467&hl=XP64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 <-Kl@$TeR->: Что у тебя с языком? Превед? Тема обсуждалась и походу выяснилось, что 64 битная винда - геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения