Sidoy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 В общем учусь я на информационщика и проходим мы сейчас такую дисциплину как "Основы проэктирование искусственного интеллекта" (поэтому и создал тему в разделе "Программирование"). Преподаватель задал мне найти инфу про эти "Квазиаксиоматические системы" я ввёл в гугл, а он мне три ссылки выдал и те (как мне кажется) немного не по теме. Если кто-то встречался когда-то с подобным, то помогите - очень нуждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Sidoy: введи "Искуственный интелект" там на украинском языке есть нужные данные, а я в украинском не силён. Или же «Д.А.Поспелов Десять "горячих точек" в исследованиях по искусственному интеллекту» Или же ищи через Яндекс запрос - "Квазиаксиоматические системы" Изменено 20 марта, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти