John_Silver Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 У меня вот вопрос: если я арендую сервер, то могу не регистрируя домен, на нем выложить сайт с именем, которое хочу? Или обязательно надо регить, даже если выкладывать сайт будешь на своем сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Если ты хочешь чтоб твой сайт был виден за пределами твоего сервера, то домен придётся купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzzess Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А еще может оказаться, что твое имя уже "занято". Сразу появляеться куча лишних головняков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Понятия регистрации доменров и аренды сервера совсем разные. Можно отдельно регать домен и покупать сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zambrotta Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 От того что ты будешь размещать сайт на своем или другом сервере потребность в доменном имени сама по себе не огтпадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodriggess Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А что за сайт будет на том сервере лежать? Какой направлености. Модно по сути обойтись только одним IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrombL Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Как можно обойтись одним IP? А имя? По -моему это полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 CrombL: Обыкновенно! Доменное имя это всего лишь псевдоним для определённого IP адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Но не у каждого IP адреса есть доменное имя. Доменное имя вообще придумали для удобства. Буквенное название удобнее запоминать, чем все цифры через точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения