infoteh Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Есть сеть около 100 машин, Win2003, AD, Клиентские машины в основном WinXP. Нужно узнать по сети из какого железа сделаны машины, т.е. какие CPU, RAM, HDD и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Если нужно узнать детальную конфигураци и именно по сети то, если я не ошибаюсь, такая функция есть в программе Everest версии Professional. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Siberex: А по подробнее можно узнать, где искать эту фичу? Перерыл весь Эверест - нинашол. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Если не ошибаюсь то токая фича доступна только в Everest CORPORATE Edition Lavalys EVEREST Ultimate Edition 2.50.480 _http://www.lavalys.com/downloads/everestultimate250.exe Lavalys EVEREST Corporate Edition 2.50.480 _http://www.lavalys.com/downloads/everestcorporate250.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да, я и говорил про Corporate Если что, могу скинуть на почту Everest Corporate 280 - стучитесь в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 для этих целей еще есть checkcfg+sklad exponent navigator FInventory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти