Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюк с учетными записями юзеров в ХР

Staind

Рекомендуемые сообщения

Значит было у меня 2 учетных записи на компе Win XP SP1 Prof. И оба админы. И тут я все файлы с одной скинул на вторую и решил первую удалить....а не тут то было.....захожу в панель упр - учет записи юзеров - выбираю первую учетную запись (сижу под второй) и нажимаю просто удалить не сохраняя файлы, а у меня она виснет но через 1 мин пишет что невозможно сделать операцию, и номер ошибки. Помогите мне надо просто удалить ее!!!! А я создал третью админа и удалил сразу нормально! Если нужно написать номер ошибки напишу. МНЕ НАДО ПРОСТО УДАЛИТЬ ЭТУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ!

файловая система FAT32 но вряд ли это нужно....

Staind: А какие именно две записи, и какую ты хочешь удалить? Если запись админа, который ставится самой системой, то она не удаляется. Вторая запись админа кажется тоже, на компе должен быть хотя бы один админ, назначенный при установке учетных записей, но здесь я не уверен.

В общем через Управление попробовал там что-то ничего не нашел.

2 Олд мен

У меня есть 2 записи (не админские которые ставятся системой). Условно говоря две записи : Staind1 и Staind2. Оба админы. Я хочу удалить 2 сидя под 1. Не получается. Вот как. Хелп.

В общем через Управление попробовал там что-то ничего не нашел.

2 Олд мен

У меня есть 2 записи (не админские которые ставятся системой). Условно говоря две записи : Staind1 и Staind2. Оба админы. Я хочу удалить 2 сидя под 1. Не получается. Вот как. Хелп.

Попробуй с учётки, которую ты хочешь удалить, снять админские права и сделать её просто гостевой, после чего попробуй заново удалить.

А как ты удаляешь учётные записи? Через "Администрирование" - "Управление компьютером" - "Локальные пользователи и группы"?

Ещё такой вопросик: а твой комп к домену небыл подключён?

Посмотри ещё тут что: "Настройка" - "панель управления" - "Система" - вкладка "Дополнительно" - там где "Профили пользователей" нажми на кнопку "Параметры" - щёлкни по удаляемой учётке и нажми "Сменить тип" - посмотри что там написано, переведи её в "Локальный профиль", если она не является таковой.

Отпиши о результатах :blush2:

Изменено пользователем Kobi

К домену не был. Удалял я из панель управления - учетные записи юзеров...вот как.

там в настройке все нормально все в локальном....

Staind

А ты под учёткой, которую хочешь удалить не заходил перед этим? Возможно этим пользователем запущены какие-то процессы. Попробуй перезагрузиться и не входя в удаляемую учётку, зайти в другую, где и опять попробуй повторить процесс удаления.

Также можно попробовать удалить эту учётку из безопасного режима (F8 при загрузке)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...