Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Aver tv

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Звук чо то не оччень. Можно настроить или нет кто знает. Какойто дребезжащий, и когда записываешь еще хлеще дребежит, хоть в wav и записываешь.

P.Daddy:

Малацца! Архисодержательный пост. Вот видно сразу - человек давно на форуме. По первому посту сразу все понятно - какая модель ТВ тюнера, какой софт используется, какая звуковая карта, и т. п. Так держать!

Да я думаю большинство tv тюнеров этой фирмы похожи. А звуковуха у меня sound blaster audigy zs 2 поэтому мне и интересно чо со звуком за фигня или это сигнал с антенны такой или настраивать чо то надо.

P.Daddy: Если речь идет о телевизионном сигнале, то возможно тюнер его неправильно определил. Вместо SECAM B/G считает его например SECAM D/K.

Посмотри в таблице определенных каналов правильность стандартов.

Old men: Там где список каналов, которые тюнер принимает, должно быть написано какой стандарт. И вообще, тебе уже сказали

какая модель ТВ тюнера, какой софт используется

KANT: Ты прав, это я уже напутал, по скорому отвечал :(

P.Daddy: Здесь приведены сами стандарты, а здесь страны, в которых применяется тот или иной стандарт

серия 307 aver tv. Ну его собственная прога, вообще все равно ловит на pal - dk, единственно тока канал Россия на secam - dk

Какойто дребезжащий, и когда записываешь еще хлеще дребежит, хоть в wav и записываешь.

P.Daddy: Может подключаете к микрофонному гнезду в компе? Если другого нет, тогда делитель нужно впаивать в конец шнура, со стороны, которую подключаете к разъему звуковой платы. Ну у меня тоже тюнер AverMedia USB 2.0. На сайте http://www.aver.ru размещены драйверы и поправки для, например, звуковой карты Realtek. У меня было, что и при нажатии на запись изображение исчезало и не появлялось (во всех режимах, акромя avi) и, разумеется, никто ни черта не знает как исправить(:bye1:) .Оказалось драйвер на диске, который входил в комплект, был плохой( :bye1: ), обновил драйвер с их сайта и пошло, поехало, правда вот все говорят, что PAL B/G - ничего подобного. Я пробовал захват с видака кассеты в PAL - не то (У людей морды зеленые ) - это может свидетельствовать о том, что по тюльпану либо TV-in/out не идет какой-то определенный цвет, по цветовой поднесущей. :) Дай Бог, тюнер нормально работает, а вот эта проблема с цветом при захвате в PAL выводит меня из себя.:) Как бы исправить?!

Походу всё дело в приеме. Видишь просто хотелось бы записывать видео с хорошим звуком, но к сожалению ничо не получается. Насчет звуковухи, то уменя идет от тюнера к звуковухе специальный провод, который был в комплекте с тюнером, на обоих концах мини джэк. В принципе у меня и без него звук идет, но с ним по качественней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...