P.Daddy Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Звук чо то не оччень. Можно настроить или нет кто знает. Какойто дребезжащий, и когда записываешь еще хлеще дребежит, хоть в wav и записываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 P.Daddy: Малацца! Архисодержательный пост. Вот видно сразу - человек давно на форуме. По первому посту сразу все понятно - какая модель ТВ тюнера, какой софт используется, какая звуковая карта, и т. п. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да я думаю большинство tv тюнеров этой фирмы похожи. А звуковуха у меня sound blaster audigy zs 2 поэтому мне и интересно чо со звуком за фигня или это сигнал с антенны такой или настраивать чо то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 P.Daddy: Если речь идет о телевизионном сигнале, то возможно тюнер его неправильно определил. Вместо SECAM B/G считает его например SECAM D/K. Посмотри в таблице определенных каналов правильность стандартов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Он у меня вообще практически всеопределил как Pal - DK. а ЧО ЗА ТАБЛИЦА КАНАЛОВ ОНА ГДЕ НАХОДИТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Old men: Там где список каналов, которые тюнер принимает, должно быть написано какой стандарт. И вообще, тебе уже сказали какая модель ТВ тюнера, какой софт используется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 P.Daddy: Pal - DK А должен быть PAL-B/G, это у SECAM нашего D/K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 KANT: Ты прав, это я уже напутал, по скорому отвечал :( P.Daddy: Здесь приведены сами стандарты, а здесь страны, в которых применяется тот или иной стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 серия 307 aver tv. Ну его собственная прога, вообще все равно ловит на pal - dk, единственно тока канал Россия на secam - dk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 P.Daddy: Посмотри, какая страна выбрана на вкладке с перечнем каналов. Должна быть Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Какойто дребезжащий, и когда записываешь еще хлеще дребежит, хоть в wav и записываешь. P.Daddy: Может подключаете к микрофонному гнезду в компе? Если другого нет, тогда делитель нужно впаивать в конец шнура, со стороны, которую подключаете к разъему звуковой платы. Ну у меня тоже тюнер AverMedia USB 2.0. На сайте http://www.aver.ru размещены драйверы и поправки для, например, звуковой карты Realtek. У меня было, что и при нажатии на запись изображение исчезало и не появлялось (во всех режимах, акромя avi) и, разумеется, никто ни черта не знает как исправить() .Оказалось драйвер на диске, который входил в комплект, был плохой( ), обновил драйвер с их сайта и пошло, поехало, правда вот все говорят, что PAL B/G - ничего подобного. Я пробовал захват с видака кассеты в PAL - не то (У людей морды зеленые ) - это может свидетельствовать о том, что по тюльпану либо TV-in/out не идет какой-то определенный цвет, по цветовой поднесущей. :) Дай Бог, тюнер нормально работает, а вот эта проблема с цветом при захвате в PAL выводит меня из себя.:) Как бы исправить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Походу всё дело в приеме. Видишь просто хотелось бы записывать видео с хорошим звуком, но к сожалению ничо не получается. Насчет звуковухи, то уменя идет от тюнера к звуковухе специальный провод, который был в комплекте с тюнером, на обоих концах мини джэк. В принципе у меня и без него звук идет, но с ним по качественней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.