Max_SoftBoard Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Darth Emil: Честно говоря пользуюсь только WindowBlinds... попробуй спросить в другом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Optix Смотреть | Скачать Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 WindowBlinds enhanced и Optix платные, а вроде бы по правилам это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Она там шараварная Она везде шароварная. Работает свой срок, а потом не удаляет иконки. Удаляешь прогу, чистишь реестр, ставишь заново - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 WindowBlinds enhanced никогда не был шароварным, являюсь зарегистрированным пользовтлем Stardock уже несколько лет. На customize.ru куда собственно ведут ссылки мой логин Si.A.A. скин Optix выставленный там покупал лично Я, так что он точно платный. Мне то не жалко, Я просто про правила упомянул, извиняюсь, если не к месту. Кстати, может кто поможет купить Corvette вот отсуда, http://www.stardock.com/products/mycolors/gallery.asp?p=corvette а то они WebMoney не берут, а Я могу расплатиться только ими или ЯндексДеньги. Человек через которого раньше покупал для меня, что-то пропал. Расходы возмещу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollex Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 у меня в WindowBlinds 6.0 пуск и панэль задач меняют свой стиль оформления, а вот окна меняют только цвет- у них оформление класическое. В службах темы включил, даже win переустанавливал, но непомогло. :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Две возможные причины. Программа WindowBlinds взломана и взломана плохо. Применен скин не поддерживаемый 6 версии программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollex Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Две возможные причины. Программа WindowBlinds взломана и взломана плохо. Применен скин не поддерживаемый 6 версии программы. Незнаю как но только что она заработала. Программа WindowBlinds по моему мнению лучшая в своем роде. А анимация темы Molten меня поразила. Это клево! :sm(100): :bleh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shade Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Здравствуйте. Подскажите, если знаете, что это за тема? Где ее можно найти? И можно ли ставить такие темы без WindowBlinds? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Shade Автор JJ.Ying's посмотри тут, если он его уже не удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shade Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо, asd62 ! А можно как-нибудь без WindowBlinds поставить тему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо, asd62 ! А можно как-нибудь без WindowBlinds поставить тему? :) Те скины, что сделаны под эту программу без самой программы поставить нельзя, а вот тему для StylXP в принципе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРОНА Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а если в некоторых темах не отображается кириллица и вместо русских букв там квадратики. С этим можно как-нибудь бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а если в некоторых темах не отображается кириллица и вместо русских букв там квадратики. С этим можно как-нибудь бороться? Можно, но тут надо копать сам скин и менять в нем шрифты на поддерживающие русский P.s: WindowBlinds никогда не пользовался и возможно что мой совет ошибочен :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Нет совет совершенно верный в опциях WindowBlinds имеются настройки шрифта скина. Нужно применить любой из поддерживающих кириллицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.mall Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тема, которая лежит тут http://www.wincustomize.com/skins.aspx?ski...881&libid=1 выглядит совсем не как на скрине тут А выглядит примерно так: Как сделать мою похожую на тему Стива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Думаю сменить операциноку :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти