Vladimirhartley Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Помогите, пожалуйста. У меня ОС Windows XP Pro S P 2. Звуковой адаптер Intel 82801FB ICH6 - Azalia Audio Controller, то бишь встроенный на системной плате 8I915P Duo Gigabyte. Проблема с подключением Aver Media Studio 305, ну, никак не могу подключить это устройство. Вернее все работает, прием ТВ и т.п.,но звука нет…Комп пишет, что «звуковая плата недоступна». Хотя, вроде бы мне соединить Aver Media стерео аудио кабелем с ПК не представляет особого усилия…Объясните, в чем тут дело? Пожалуйста… P.S. Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Скорее всего проблема в разъеме на звуковой, он не определен системой как вход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_Virus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 у тебя какой именно 305 с FM или бес. (если FM нет то звук должен работать)как имеено ты подключаеш? прорсто кабель с телевизора(антеный) или с видео магнитофона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 virus_Virus у тебя какой именно 305 с FM или бес Aver Media Studio 305 - TV + FM если FM нет то звук должен работать А типа с FM не должен??? Vladimirhartley Проверь, какое устройство для воспроизведения выбрано в настройках тюнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirhartley Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Спасибо за ответ. У меня Aver Media Studio 305 - TV ессно с FM...Все равно не получается...Звука нету, а время идет... Может дело в этой новомодной "маме" с гребанной встроенной звуковой картой Azalia Audio с этим никому не нужным пятиканальным звуком!? :) Все раньше на стандартной звуковой карте все это работало... Кабель для поключения у меня стандартный с этого же комплекта Ти Ви тюнера. Хелп ми! Если наши новости без звуак смотреть крайне удобно, то фильмы как то не очень... Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.