Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с подключением Aver Media Studio 305.

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста. У меня ОС Windows XP Pro S P 2. Звуковой адаптер Intel 82801FB ICH6 - Azalia Audio Controller, то бишь встроенный на системной плате 8I915P Duo Gigabyte.

Проблема с подключением Aver Media Studio 305, ну, никак не могу подключить это устройство. Вернее все работает, прием ТВ и т.п.,но звука нет…Комп пишет, что «звуковая плата недоступна». Хотя, вроде бы мне соединить Aver Media стерео аудио кабелем с ПК не представляет особого усилия…Объясните, в чем тут дело? Пожалуйста…

P.S. Hасколько пpоще была бы жизнь, если бы она была в исходниках… :blush2:

Скорее всего проблема в разъеме на звуковой, он не определен системой как вход!

__________.JPG

post-27717-1142979402_thumb.jpg

у тебя какой именно 305 с FM или бес. (если FM нет то звук должен работать)как имеено ты подключаеш? прорсто кабель с телевизора(антеный) или с видео магнитофона?

virus_Virus

у тебя какой именно 305 с FM или бес

Aver Media Studio 305 - TV + FM

если FM нет то звук должен работать

А типа с FM не должен???

Vladimirhartley

Проверь, какое устройство для воспроизведения выбрано в настройках тюнера.

Спасибо за ответ. У меня Aver Media Studio 305 - TV ессно с FM...Все равно не получается...Звука нету, а время идет... Может дело в этой новомодной "маме" с гребанной встроенной звуковой картой Azalia Audio с этим никому не нужным пятиканальным звуком!? :) Все раньше на стандартной звуковой карте все это работало...

Кабель для поключения у меня стандартный с этого же комплекта Ти Ви тюнера. Хелп ми! Если наши новости без звуак смотреть крайне удобно, то фильмы как то не очень...

Заранее благодарен. :g:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...