SniperSp Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ребята, ИМХО лучшая браузерная онлайн РПГ. Система боев наподобии Героев или Фоллаута. Развитая классовая система, можете быть рыцарем, амазонкой, одиноким волком, ауксиларием, рейнджером, боевым магом, всех классов не перечесть. Сотни видов оружия. Присоединяйтесь =) Awakening Зайдя по этой ссылке, вы получите начальный бонус. ПС. Не банальное блок-удар... ППС. Скажу честно, нравится больше линейки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 SniperSp Лчшие РПГ мы обсуждаем в другой теме, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 лажа это а бонус получит не тот кто зайдет по ссылке а ты ! гонево браузерные не могут быть круче ленейки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SniperSp Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 2 Sanja Спасибо 2 tormozzz Я не писал, что она лучше, я написал, что мне она понравилась больше линейки. А про ссылку, если по ней просто зайти, нифига я не получу, там есть ряд условий =) Тему полагаю мона закрыть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти