Max_SoftBoard Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ребята, помогите решить проблему. Скачал канопус 2.02.04, "активировал" его, все запускается, хоть и вылетает несколько раз ошибка: ProCoder 2 USB key not found Но дело вот в чем, на сайте есть описание этой проги и в качестве примера выбирается формат MPEG2, но у меня такой категории как DVD вообще нет... в чем может быть дело. Может неправильно активировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Max_SoftBoard: Ты бы своей программы скриншот выложил для просмотра. А хоть MPEG2-то там у тебя есть? У тебя версия уже обновлённая,может и есть какие-то отличия. Изменено 21 марта, 2006 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 У меня вот такое - ограниченное меню ! MPEG2, насколько я осведомлен именно эта компания является разработчиком, вообще у меня в меню отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Max_SoftBoard: Как говорится о кряках тут запрещено говорить, но судя по всему тебе надо поискать другой способ как с программой договориться. По всему видно,что это или демо версия или функция заблокирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.