Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Официальный сайт группы П-Rosta.ru / проект Hip-Hop Industry (X-Atom,

X-Atom

Рекомендуемые сообщения

X-Atom

Думаю на главную страницу лучше запихнуть новости. :bye1: Выдвижное меню неудобное, мне так показалось. :bye1: Сайт тёмный, может фон светлей сделать, будет лучше. ИМХО.

Удачи... :)

Забыл уточнить - оценки сайту давайте только те у кого есть свои сайты. И соответственно, указывайте адрес своего сайта.

Забыл уточнить - оценки сайту давайте только те у кого есть свои сайты. И соответственно, указывайте адрес своего сайта.

А это зачем? Вы не хотите слушать правду в лицо? Тогда какое это "зацени"?

Хорошо, могу смотреть на ужас говоря класс. Пользы - никакой, ни мне, ни Вам тем более. :bye1: Пустой разговор.

Изменено пользователем Sanja

X-Atom:

Спасибо за очередной сайт в Hip-Hop Industry.

Буду тормошить его.

Peace!

Спасибо. Стараемся. Это вообще четвертый сайт в этом проекте. Тут я выставлял только два - первый и третий думаю показывать нет смысла так как они отстойные. Щас работаю над пятым.

Ну для сайта на narode эта нормально вполне, даже что-то эксклюзивное для naroda.

Вообщем нормальный сайт. :bye1::g: :)

Неплохо, мне понравилось, по-моему даже лучше чем твой предыдущий проект. Этот более удачный. Понравились буквы в самом верху. И эта менюшка тоже ничего, даже лучше когда меню выезжающее. Единственно только этот черный цвет с серым полосами слишком темно, мож его светлее сделать? ИМХО. :)

Спасибо за оценку. Дизайн и тежнологии примененные на этом сайте на самом деле более продвинутые. Могу сказать точно что один из следующих сайтов на которыми я работаю будет светлый. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...