X-Atom Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Официальный сайт группы П-Rosta.ru / проект Hip-Hop Industry (X-Atom, DaBazz, Rosta) Мурманск, Роста. Мой новый проект. http://p-rosta.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 X-Atom Думаю на главную страницу лучше запихнуть новости. Выдвижное меню неудобное, мне так показалось. Сайт тёмный, может фон светлей сделать, будет лучше. ИМХО. Удачи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Забыл уточнить - оценки сайту давайте только те у кого есть свои сайты. И соответственно, указывайте адрес своего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Забыл уточнить - оценки сайту давайте только те у кого есть свои сайты. И соответственно, указывайте адрес своего сайта. А это зачем? Вы не хотите слушать правду в лицо? Тогда какое это "зацени"? Хорошо, могу смотреть на ужас говоря класс. Пользы - никакой, ни мне, ни Вам тем более. Пустой разговор. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 X-Atom: Спасибо за очередной сайт в Hip-Hop Industry. Буду тормошить его. Peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 X-Atom: Спасибо за очередной сайт в Hip-Hop Industry. Буду тормошить его. Peace! Спасибо. Стараемся. Это вообще четвертый сайт в этом проекте. Тут я выставлял только два - первый и третий думаю показывать нет смысла так как они отстойные. Щас работаю над пятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну для сайта на narode эта нормально вполне, даже что-то эксклюзивное для naroda. Вообщем нормальный сайт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Неплохо, мне понравилось, по-моему даже лучше чем твой предыдущий проект. Этот более удачный. Понравились буквы в самом верху. И эта менюшка тоже ничего, даже лучше когда меню выезжающее. Единственно только этот черный цвет с серым полосами слишком темно, мож его светлее сделать? ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Спасибо за оценку. Дизайн и тежнологии примененные на этом сайте на самом деле более продвинутые. Могу сказать точно что один из следующих сайтов на которыми я работаю будет светлый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти