Asakra Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 (изменено) я создаю общество которое будет проводить подготовку судного дня, апокалипсиса... заценивайте и всупайте. http://hana.pp.ru пока адрес такой, скоро зарегаю домен... ЗЫ. 2модераторы отредактируйте заголовок топика! Хана. Общество контролирующее подготовку судного дня Изменено 17 октября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Оригинально Но только не приступай plz к активным действиям, а то пожить ещё хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Asakra, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 во твы все тут смеётесь, а ведь я на полном серьёзе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 я создаю общество которое будет проводить подготовку судного дня Вообще-то я всегда считал, что этим занимается Генеральный Штаб... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Угу! И ещё ГРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Asakra, сорри, но мне кажеться (если не так, то поправь), что что-то с тобой случилось несуразное после "ствола". Надо что-то делать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Asakra Прикольно , только людей маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 18 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Прикольно , только людей маловато так вступай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Я подумаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Я зарегистрировался я он мне "Вы пытались получить не санкционированный доступ к данному разделу форума, БЯА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Asakra У тя форум как, по cookie опредиляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 **SHOCK** n.? я чё знаю, не я его писал :) :D :) :) :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Asakra А-а-а-а! Теперь понятно, почему Вас разыскивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Если честно, то я не понял смысла. акие-то беспредметные рассуждения на довольно-таки мрачную тему. Для шутки - слишком загружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Если честно, то я не понял смысла. акие-то беспредметные рассуждения на довольно-таки мрачную тему. а мне казалось там всё довольно таки ясно расписано... Для шутки - слишком загружено. если бы это было шуткой, я бы разместил тему в разделе юмор!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Если это не юмор, то все выглядит несколько по-детски. Инопланетяне вокруг нас, глобальные перевороты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Маразм ... (3 раза) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Ай-ай-ай Маразм ... (3 раза) Да бооодьше! Asakra Когда ты прекратишь хернёй страдать? Ты блин либо прекрати, либо уж повесся и прекрати :lol: А то честн слово уж достал!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Когда ты прекратишь хернёй страдать? это не херня, это планы, которые я хочю воплотить в жизнь! Ты блин либо прекрати, либо уж повесся и прекрати я немогу это прекратить, машина уже запущена и работает, шестирёнки огромного механихма функционируют. вешаться мне в голову уэе приходило, как-то это нееэстично, это раз, и я нужен миру, это два. А то честн слово уж достал!!! ненравится - одевайся, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 я нужен миру Интересно, для чего :D . Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Интересно, для чего . Объясни. что бы воплотить свои замыслы в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 (изменено) Asakra я нужен миру что бы воплотить свои замыслы в жизнь А миру Вы нужны с этими прибамбасами? Что-то Вас долго разыскивают... Изменено 27 октября, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 А миру Вы нужны с этими прибамбасами? тю, а я этот мир спрашивать буду, наивный... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти