Roy Gun Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Скачиваю zip-архиви, распаковываю, обновляю из локального каталога. Пишет мол бази мои повреждены. Чо делать - незнаю. Помогите - кто знает. java script:emoticon(':)', 'smid_17') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Roy Gun: можешь уточнишь более детально, а то у меня на компе вагон zip-архивов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Roy Gun Ты случайно не про Каспера говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Stolik: про его родимого, про каспера, у него есть такая функция, я правда ей не пользовался, а те кто пользовался говорит что она обновления БД не верно делает или что то не поняли они - я не уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Скачиваю zip-архиви, распаковываю, обновляю из локального каталога. Пишет мол бази мои повреждены. Чо делать - незнаю. Помогите - кто знает. java script:emoticon(':)', 'smid_17') Если ты говориш о каспере, то его архивы иногда бывают битые, поэтому возникают проблемы при обновлении баз из архивов. Зайди в каспера и просто нажми "загрузить обновления" . После обновления по сети базы должны восстановиться, лично мне помогало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Gun Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Roy Gun: можешь уточнишь более детально, а то у меня на компе вагон zip-архивов :) Стоит Каспер. Не могу обновлять напрямик через инет т.к. напостой рвет соединение <тел. линия не важнецкая>. Скачиваю базы в zip-архивах на Делаю все по инструкции - голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Roy Gun Какой именно Каспер? У ранних версий 5.x были проблемы с обновлениями из локальных папок. PS. С остальными вопросами в этот топик: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11649 PPS. Предупреждения за невнимательность. ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения