Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Обновление баз

Рекомендуемые сообщения

Скачиваю zip-архиви, распаковываю, обновляю из локального каталога. Пишет мол бази мои повреждены. Чо делать - незнаю. Помогите - кто знает. java script:emoticon(':)', 'smid_17')

Roy Gun: можешь уточнишь более детально, а то у меня на компе вагон zip-архивов :)

Stolik: про его родимого, про каспера, у него есть такая функция, я правда ей не пользовался, а те кто пользовался говорит что она обновления БД не верно делает или что то не поняли они - я не уточнял.

Скачиваю zip-архиви, распаковываю, обновляю из локального каталога. Пишет мол бази мои повреждены. Чо делать - незнаю. Помогите - кто знает. java script:emoticon(':)', 'smid_17')

Если ты говориш о каспере, то его архивы иногда бывают битые, поэтому возникают проблемы при обновлении баз из архивов. Зайди в каспера и просто нажми "загрузить обновления" . После обновления по сети базы должны восстановиться, лично мне помогало. :)

Roy Gun: можешь уточнишь более детально, а то у меня на компе вагон zip-архивов :)

Стоит Каспер. Не могу обновлять напрямик через инет т.к. напостой рвет соединение <тел. линия не важнецкая>. Скачиваю базы в zip-архивах на Делаю все по инструкции - голяк.

Roy Gun

Какой именно Каспер? У ранних версий 5.x были проблемы с обновлениями из локальных папок.

PS. С остальными вопросами в этот топик:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11649

PPS. Предупреждения за невнимательность. ЗАКРЫТО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...