Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

зависла свернутая страница

Рекомендуемые сообщения

Помогите, кто может, плиииз(( не могу удалить одну страницу, находящуюся в свернутом состоянии: не разворачивантся и правая кнопка на ней не работает (только на ней). Перезагрузить комп не могу, т.к. не помню пароль ( я на работе). Помогите, кто-нить :)

Помогите, кто может, плиииз(( не могу удалить одну страницу, находящуюся в свернутом состоянии: не разворачивантся и правая кнопка на ней не работает (только на ней). Перезагрузить комп не могу, т.к. не помню пароль ( я на работе). Помогите, кто-нить :)

А ты не пробовал CTRL+ALT+DEL, а потом снять задачу. Тоесть ту страницу которая в свернутом состоянии!

А какой у тебя Windows? XP?

Нажми Alt+Ctrl+Delete, откроется Task Meneger.

Далее либо в первой закладке - Applications - находишь свою страничку и нажимаешь на кнопку внизу - End Task.

Либо во второй закладке - Processes - останавливаешь процессы iexplore.exe (если у тебя, конечно, IE)

В общем, разберешься? :)

Нажми Alt+Ctrl+Delete, откроется Task Meneger.

Далее либо в первой закладке - Applications - находишь свою страничку и нажимаешь на кнопку внизу - End Task.

Либо во второй закладке - Processes - останавливаешь процессы iexplore.exe (если у тебя, конечно, IE)

В общем, разберешься? :)

Спасибо вам огромное, товарищи)) :) Да, у меня IE, Winda 2000 prof.,

теперь буду знать :). а то там страница какая-то мусорная появилась и никак.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...