Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с отображением страниц

Staind

Рекомендуемые сообщения

Проблема с отображением страниц у меня. В общем открываю я страницу условно говоря какого-то форума. А у меня показывает страницу 2х дневной давности и я нажимаю F5 чтобы все было нормально. ЗАхожу через 20 дней. Показывает ту же страницу....на форуме....где все меняется часто....не удобно. Помогите пожалуйста. Прокси отключен.

Проблема с отображением страниц у меня. В общем открываю я страницу условно говоря какого-то форума. А у меня показывает страницу 2х дневной давности и я нажимаю F5 чтобы все было нормально. ЗАхожу через 20 дней. Показывает ту же страницу....на форуме....где все меняется часто....не удобно. Помогите пожалуйста. Прокси отключен.

:) Умный у тебя броузер, однако...

Может эти страницы он у тебя в кеше находит и тебе показывает?

Может галочка "Работать автономно" стоит всегда при запуске?

Может уже все почистить пора?

Staind

1)Файл - работать автономно - снять галочку.

2)Сервис - свойства обозревателя - временные файлы интернета -удалить файлы;

журнал - очистить.

Вот и я так думаю.

1. Где эта галочка?

2. Как почистить кэш?

В IE

:doh:

Сервис - Свойства обозревателя - Временные файлы интернета - Удалить файлы.

Но это не сто-процентно.

C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files

Эту папку чисть вручную - если что-то остается можно еще в Безопасном режиме дочистить.

Удачи! :D

PS: У меня на рабочем столе значок папки "Чистка", в которой находятся значки всех мест, которые периодически надо чистить. Очень удобно и надежно. Гораздо удобнее специальных чистильщиков.

Правда у меня уже была такая проблема...ну если еще раз будет, то тоже стирать те файлы?

Когда стоит галочка - работать автономно, то естественно, он грузит страницы из кеша.

А в обычном режиме вроде не должен.

Если будешь чистить через Сервис - Свойства обозревателя - Временные файлы интернета - Удалить файлы, то сохраненные твои страницы для автономной работы он не должен удалять по идее. Попробуй.

Чистить, конечно, надо периодически, да и посмотри, какой размер у тебя этой папки временных файлов - нажми там же кнопку Параметры и установи размер поменьше - Занимать на диске не более... По заполнении - старые будут удаляться сами. Но бывает, что-то остается и не хочет удаляться - тогда нужно чистить вручную.

Можно вообще настроить так, что все временные файлы будут автоматически удаляться при закрытии программы. Internet Explorer.

Изменено пользователем TVS

Зайди в Сервис -> Свойства обозревателя -> Временные файлы интернета -> Настройка

Там есть пункт "Проверять на наличие обновленной версии страницы", или что-то типа того. Какой пункт у тебя выбран?

Попробуй поставить "Каждое посещение страницы".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...