GIgAleks Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Люди, подскажите мне плиз такую вещь. У меня Everest Ultimate Edition показывает температуру жесткого диска 60 градусов. Причем я проверял сразу же после загрузки компа. Потом она почти не меняется: плюс-минус 2 градуса. Откуда Эверест берет инфу по температуре винта? Это он ошибается или ... ?? Я не верю, что у меня такая температура. Винт Seagate 120 гиг 7200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) GIgAleks: А ты поставь себе программу HDDlife 2.7.81. Она контролирует здоровье и температуру хардов. Взять можешь отсюда. По поводу остального в ПМ. Значки в трее постоянно показывают температуру. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 GIgAleks: На винтах есть датчики, она и считывает по ним. Конечно, 60 слишком много, видно дело и есть в нем, т.е в датчике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Конечно, 60 слишком много, видно дело и есть в нем, т.е в датчике! Скорее всего в датчике, если сразу после включения показывает такую температуру. У меня, например, сразу после включения, показывает градусов 17, потом постепенно повышается до 25-35. GIgAleks: Если в процессе работы повышается незначительно, похоже ничего страшного. Но поработав некотрое время, лучше убедится наощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Скорее всего в датчике, если сразу после включения показывает такую температуру. У меня, например, сразу после включения, показывает градусов 17, потом постепенно повышается до 25-35. GIgAleks: Если в процессе работы повышается незначительно, похоже ничего страшного. Но поработав некотрое время, лучше убедится наощупь. Пробовал наощупь, чуть тепленький, явно 60 градусов нет. Видно датчик мозги парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 в принципе, у меня эверест не врал никогда. меня больше интересует про датчики : их можно менять или менять нужно сразу весь винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти