Гость Blad 47 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Подскажите ,что надо сделать чтобы я мог говорить в микрофон,а звук шёлиз колонок(Примерно как в караоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вставить микрофон и в настройках звуковухи его включить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blad 47 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Что включить в том и дело ,что я не знаю как называется эта функция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Эта функция наз. вкл/выкл. микрофон! Зайди в значок возле часов, наз.: Громкость. Там всё и увидиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Как я предполагаю, звук у вас, собсно, работает, а для того, чтоб выход шел на колонки, Вам нужно два раза клыкнуть на изображении динамика около часов, потом пункт меню "параметры->свойства", далее переключаешь на "запись", нажимаешь Ок, и в списке устройств ставишь галочку по "Микрофон", закрываешь свойства, и... поем караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Подскажите ,что надо сделать чтобы я мог говорить в микрофон,а звук шёлиз колонок(Примерно как в караоке) 1) Подключаешь микрофон к звуковухе 2) "Пуск" - "Настройка" - "Панель управления" - "Звук и аудио устройства" - на вкладке "Громкость" жмёшь кнопочку "Дополнительно" - если на открывшемся окошке нет "Microphone", то жмёшь "Параметры" - "Свойства" - в списке ставишь галочку "Microphone" - "Ок" Теперь на панельке должен появиться ползунок регулирования уровня микрофона, вот теперь под этим ползунком снеми галочку "Выкл." Микрофон должен работать. 3) Если после п.2 микрофон не заработал, то проверь тут: "Пуск" - "Настройка" - "Панель управления" - "Звук и аудио устройства" - "Аудио" и "Речь" правильно ли установлено устройство для записи звука (речи) - там должна стоять твоя звуковуха. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения