FlySnake Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Необходимо создать в реестре строковый параметр из рег файла, например параметр "Par" и присвоить ему значение "Znac" в разделе HKLM\Software\ Создаю файл "File.reg" в котором прописываю: ******************************** Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\] "Par"="Znac" ******************************** И ни фига не получается. Если создавать двоичное значение "Par"=hex:**,**,**... или любое другое то всё получается, а вот со строковыми нет. Пишет что данные успешно внесены, а в Regedit ничего такого нет. Со знаениями по умолчанию тоже не выходит. В чём я ошибаюсь? Подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну не знаю… скопировал я что ты тут написал, сохранил как reg, запустил – все добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 FlySnake: Точно! Все вносится. Все как сказал Ramzes_. Попробуй мой файл использовать. Только, естественно, измени расширение на .reg proba.txt proba.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Нет. Ничего так и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 FlySnake а какие у тебя права? HKLM изменять имеют право только админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 а какие у тебя права? Права админа. Да и проблема возникает только со строковыми параметрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 FlySnake Попробуй через regedit -> файл -> импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Stolik файл->импорт помогает но это не то что мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 FlySnake: В каком редакторе ты набираешь текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 И в какой кодировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Блокнот. Юникод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) FlySnake: Скажи мне пожалуйста (глупому, наверное), а где в блокноте выставляется юникод? У меня такого выбора нет. См. рис. А вот в IExplorer этот выбор есть. Неувязочка. :D P.S. Ставь шрифт Courier, Набор символов Кирилический. Изменено 27 марта, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 matva, может FlySnake имел виду кодировку при выборе через окно сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Спасибо всем за помощь. Проблема решена, это всё из-за шрифта Lucida Console Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения