Anti-DTF Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Здравствуйте!!! Будьте так добры, подскажите, пожалуйста, что это за музыка: http://rus-mat.narod.ru/music/mat1.mid и вот еще http://rus-mat.narod.ru/music/mat2.mid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Первый файл - джазовая композиция, насколько я понимаю (не знаток в музыке) в стиле ковбойских. Почему бы не поставить себе Quick Time или K-Lite Codec Pack с Media Player Classic, они спокойно воспроизводят MIDI. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Почему бы не поставить себе Quick Time или K-Lite Codec Pack с Media Player Classic,а winamp без этих кодеков не может воспроизводить midi?! у меня все классно воспроизводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 verba: а winamp без этих кодеков не может воспроизводить midi?! blink.gif wink.gifу меня все классно воспроизводит... А у меня не захотел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 неужели никто не знает че это за музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Anti-DTF: Тебе стиль нужен, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Anti-DTF Ох, как трудно загрузиться с твоих ссылок! Не открываются! Отправь на ПМ - там моё мыло... Может разберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Anti-DTF: Тебе стиль нужен, или что? Мне не стиль, мне название композиции нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Обычно вверху кодека пишется название песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Обычно вверху кодека пишется название песни... Дык этож миди файл… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Anti-DTF Спасибо, что выслал на мыло МИДИ. 1-я - 6 дорожек, 2-я - 10, а звучит слабее. Пролушал. Это не мой план, это ШАНСОН стали называть, а раньше называли блатняк! Поэтому rus-mat//rus-mat.narod.ru/music/mat1.mid У меня приятели этим занимаются. Завтра им поставлю по телефону, может сразу узнают. (первая на Сергея Наговицина похожа) Здесь полная МИНУСОВКА! Это ДЛЯ КАРАОКЕ! Сложно разобраться... Тем более, аранжирована для МИДИ, особенно вторая. Приходится СРАВНИВАТЬ, уже нашёл три похожих... :) А этот список самый маленький. У меня на 3 ДВД разместились Мне понравился V Korolev - Ах какие ты говорила слова, Sergei Nagovicin - Zona 2004, Амирамов - Молодая... см. плей лист ВинАмпа. Посети сайты ШАНСОНА и там тоже тебе могут помочь. Совместными усилиями найдём, это не проблема... На сайте - www.nigma.ru вставь ШАНСОН и поиск тебе поможет. Old men - у некоторых даже Проводник играет МИДИ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти