farhad Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Поделитесь впечатлениями по данной программе по работе с векторной графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Ну как по мне - то в своём роде ей трудно найти равных! Вещь отличная! К тому же недавече вышла CorelDraw X3! Изменено 24 марта, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farhad Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А я уже скачал и установил Corel Draw X3 почти нет никаких изменений,разве что нет в X3 - Сorel Rave да некоторые изменения на панели элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 farhad: А я где-то читал, что RAVE будет присутствовать и в обновлённой версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти