Dr_Ra$ad Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 привет всем у меня такой вопрос Возможнали посмотреть ТВ каналы присоеденив кросную антенну ДВБ карте ? если да то нжнали софт (какая) и вообше как это делается буду рад любой информации по этой теме И за рание спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Dr_Ra$ad: И мы были бы рады информации, хотя бы о типе карты. После этого, может что и скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) какой тип моя карта PCI-ный и плус у него еще раэем для локалки есть (RJ45) модел RTL8029as и если честно я не оченьто разбираюсь в етом вам что нужно еше знать 00:24 PCI Acorp L-970 (RTL8029AS) 10mbit UTP/BNC 1:17 и еше Изменено 25 марта, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Dr_Ra$ad: Смотреть телевизионные каналы при помощи сетевой Ethernet карты? Либо ты издеваешься, либо это такой оригинальный анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Сори за офтоп, но почитав данный топик, не могу удержаться: ЙА НЯЧАЙАНО ПРАВЕРКУ АРФАГРАФИИ НА КАПЮТЫРЕ УДОЛИЛ БЛА ЧО ДЭЛАТ ТАПЕР НЯЗНАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 R&K: На форуме очень много людей не из России, которые достаточно плохо знают русский язык. Они бы и рады писать на родном языке или на английском, но правила это запрещают. Dr_Ra$ad: Что касается ответа на твой вопрос, то смотреть ТВ через сетевую карту невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Dr_Ra$ad: Уже сказано, что это невозможно. Меня смутило, что ты назвал ее DVB? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) при всем уважении я достаточно хорошо знаю руский язык и могу выражать свои мысли не надо оскорблять подумаеш задал вопрос не хотите не отвечайте i Уведомление: Вот только не надо обижаться на всех! Один чел написал глупость, а всем теперь отдуваться... P.S. И Вы сами виноваты... Ведь можете правильно писать. Изменено 25 марта, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти