Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

S3 Graphics ProSavageDDR

Casper

Рекомендуемые сообщения

Привет !

У меня проблема такая : нагреб я се CDшек всяких, восновном Игр ... так вот все они ( кроме CS 1.5 ) тормозят !!! Проц Celeron 2 Гига, 512 РАМ, Хард 80 Г

Чем можно ускорит S3 Graphics ProSavageDDR 32 Mb ????

Спосиба ...

Видуху сноси... S3 на поддерживает современные текстуры в любых свежих играх. Она, как бы это мягко сказать...плохая. Игры постоянно тормозят...да какие игры??? Скринсейверы тормозят!!! По себе знаю, 2,5 года с ней мучался. Пока не сменил месяц назад.

• 1 месяц спустя...

Выбрасывай старье (игры) которое не поддерживает твою видюху (-_-)

Casper, выставляй более низкое разрешение, фильтрацию и сглаживание выключи и... поменяй на Radeon9800Pro - для игрушек - наслаждение, не захочешь отходить, графика чёткая, движения мягкие и плавные... короче - :P

Ray

Даже если встроена, что мешает поставить нормальную видеокарту?
Например, отсутствие на материнке слота AGP.

Даже если встроена, что мешает поставить нормальную видеокарту?
Да ничего не мешает. Просто все советовали сносить - а как физически снести встроенную видеокарту? :) Можно отключить.
Например, отсутствие на материнке слота AGP.
А отсутствие AGP-слота - очень большая редкость в наше время :)

Кстати, хорошая видеокарта. Несравнима конечно с Радеонами, но может дать фору некоторым "пожилым" G-форсам. У моей подруги стоит именно эта карта - не жалуется. Главный минус этой видеокарты - она кушает свои 32 мегабайта из оперативки :)

• 2 месяца спустя...

Речь о S3 Graphics ProSavageDDR , Люди где взять под нее дрова? Страдаю... помогите... уууаааа

S3 Graphics ProSavageDDR она же S3 Cgraphics ProSavage8TM ???? Стоящая в основном на мамках с чипсетом КТ266 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...