Хоббит Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Помогите найти хороший дефрагментатор. Пробовал VorpXp, Defrag и тд. Ни чего хорошего для себя не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Хоббит: Помогите найти хороший дефрагментатор. Diskeeper. А тут посмотри откуда скачать. Имеет массу функций,очень быстро работает. Изменено 25 марта, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоббит Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Может это и хороший дефрагремнтатор, но 20 метров для меня сильно накладно качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Хоббит: Может это и хороший дефрагремнтатор, но 20 метров для меня сильно накладно качать. Посмотри Lite версию,наверное легче. С этой страницы он весит всего 12 метров.http://www.soft-info.ru/free/download/763 P.S. Вот облегчённая версия, 11 метров и бесплатно:http://softp.ru/?id=6604 Изменено 25 марта, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоббит Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Спасибо. Подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Хоббит: А PerfectDisk ты не пробовал? Если хочешь, то поинтересуйся здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Хоббит: А PerfectDisk ты не пробовал? Если хочешь, то поинтересуйся здесь. я пробывал, но нортон мне показался лучше, ну наворотов меньше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Поиском надо пользоваться, господа. Дефрагментатор для XP. Какой лучший Какая прога лучше для дефрагментации диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения