Саня Русакевич Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Чуваки подскажите через что слушать музыку от игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Чуваки подскажите через что слушать музыку от игр Через колонки или через наушники. А если ты хочешь чтобы тебе помогли то задай вопрос более точно с указанием подробностей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Саня Русакевич: да, достаточно сложный вопрос .... музыка от игр? А сами игры ....ну те ты не играешь? По мне наушники - это оптимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Leontiy, Indomito: Вы не хотите понять, или не понимаете? Имеется ввиду: каким плеером воспроизводить звуковые файлы из игр, ведь там формат нестандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Leontiy, Indomito: Вы не хотите понять, или не понимаете? Имеется ввиду: каким плеером воспроизводить звуковые файлы из игр, ведь там формат нестандартный. Это я догадался, что про звуки из игр. Так пусть приведет пример, какие игры и т.д. Просто я так думаю не существует универсальной проги для проигрывания звуков или музыки из игр. Саня Русакевич: Напиши из каких игр музыку хочешь получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 на игровых сайтах таких прог полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Саня Русакевич : Могу подсказать лишь насчёт игр от EA Games! Есть такой проигрыватель GAP! То в нём можешь воспроизводить звуковые файлы из игр! Лично я проверял на NFS: Hot Pursuit 2 - работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти