Anti-DTF Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Не знаю, куда постить, решил сюда. У меня сегодня произошел довольной ужасный случай. Я случайно впарил себе пинча и теперь у меня постоянно (примерно каждую минуту) дезактивируются активные приложения, а справа от курсора мыши появляются на полсекунды песочные часы. Скажите, как это устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Anti-DTF: А без жаргона никак? Что такое "пинч"? И как это "дезактивируются" приложения? И что тебе надо устранить? Чтоб песочные часы не выскакивали вообще или проблемму с "дезактивацией" приложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 matva: pinch-самый лучший "воровальщик" паролей от аси, его мона засунуть например в картинку... или соединить с другим exe'шником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Wu-Tang: О! Спасибо за разъяснения. Вот теперь становится все на свои места! Значит надо этот пинч убрать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Wu-Tang: О! Спасибо за разъяснения. Вот теперь становится все на свои места! Значит надо этот пинч убрать. :) Я вроде как убрал его, но приложения все равно дезактивируются… и еще файрволл в это время пишет что якобы загружен IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Anti-DTF: Хорошо. А какой антивирусник стоит? Проверял?Файрволл это хорошо, но если гадость уже имеется, то он бесполезен. Посмотри в автозагрузке, что у вас там? Нет ли чего лишнего (Путь в автозагрузку: Пуск > Выполнить > Набираем: msconfig >Смотрим в закладке Автозагрузка. Посмотри, что вообще в памяти находится: Жмем Ctrl+Alt+Del и жмем Диспетчер задач. Что там? Отпиши сюда или скрин экрана сделай. P.S. Попробуй Ad-Aware'ом пройтись... Изменено 25 марта, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Anti-DTF: Хорошо. А какой антивирусник стоит? Проверял?Файрволл это хорошо, но если гадость уже имеется, то он бесполезен. Посмотри в автозагрузке, что у вас там? Нет ли чего лишнего (Путь в автозагрузку: Пуск > Выполнить > Набираем: msconfig >Смотрим в закладке Автозагрузка. Посмотри, что вообще в памяти находится: Жмем Ctrl+Alt+Del и жмем Диспетчер задач. Что там? Отпиши сюда или скрин экрана сделай. P.S. Попробуй Ad-Aware'ом пройтись... ОК! Спасибо! Все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти