Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

подключение tv

yuri01

Рекомендуемые сообщения

подключил tv к компу через видемагнитофонный вход на tv, на компе s-vhs 4 пина, есть такой в tv может лучше через него подключаться или через skart (есть и он)[

Я так понял, ты хочешь выводить содержимое дисплея компа на экран телевизора? Тогда нужен провод "тюльпан - s-video"... s-video в видюху, тюльпан в телевизор... Тогда, когда кнопочку AV на пульте нажимаешь, содержимое компа на экране ТВ появляется. Только, естественно, нужно сначала настроить режим клона. Это в свойствах экрана делается (на NVidia-карточках, по крайней мере).

все так и делал вопрос в том что уменя и телевизоре есть s-видео и скарт может если через них то качество будет лучше честно говоря пока не очень доволен картинкой : есть зернистость ну это наверно естественно хочу еще попробовать dvd (у меня в компе стоит) может качество будет лучше а настройки у dvd такие же?

Ну, на телевизоре лучше смотреть только фильмы, а работать и играть надо на мониторе, ибо качество там для одного, а там для другого лучше.

Подключай комп с тв через с-видео! Шнур (s-video - s-video). Через скарт нет смысла подключать, так как придетса тратить деньги на переходник, а сигнал будет идти такой как у источника, тоесть с-видео!

Да можешь еще попробовать прогу TVtool, для этих делов неплохо рулит!

шо за карточка? АТИ или Форсик?

с АТИ намного все лучше и проще (и с настройками и с качеством)

а вот с Форсажем :blink: мы помучились

Я не могу никак настроить подключение s-video - тюльпан. Вижу почему-то только фоновую картинку. Видеокарта GF4. До момента загрузки windows всё дублируется на телеке, после загрузки - только фон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...