yuri01 Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 подключил tv к компу через видемагнитофонный вход на tv, на компе s-vhs 4 пина, есть такой в tv может лучше через него подключаться или через skart (есть и он)[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Я так понял, ты хочешь выводить содержимое дисплея компа на экран телевизора? Тогда нужен провод "тюльпан - s-video"... s-video в видюху, тюльпан в телевизор... Тогда, когда кнопочку AV на пульте нажимаешь, содержимое компа на экране ТВ появляется. Только, естественно, нужно сначала настроить режим клона. Это в свойствах экрана делается (на NVidia-карточках, по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri01 Опубликовано 17 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 все так и делал вопрос в том что уменя и телевизоре есть s-видео и скарт может если через них то качество будет лучше честно говоря пока не очень доволен картинкой : есть зернистость ну это наверно естественно хочу еще попробовать dvd (у меня в компе стоит) может качество будет лучше а настройки у dvd такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 Ну, на телевизоре лучше смотреть только фильмы, а работать и играть надо на мониторе, ибо качество там для одного, а там для другого лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Подключай комп с тв через с-видео! Шнур (s-video - s-video). Через скарт нет смысла подключать, так как придетса тратить деньги на переходник, а сигнал будет идти такой как у источника, тоесть с-видео! Да можешь еще попробовать прогу TVtool, для этих делов неплохо рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 шо за карточка? АТИ или Форсик? с АТИ намного все лучше и проще (и с настройками и с качеством) а вот с Форсажем мы помучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri01 Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 пролетарская жифорс 440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Я не могу никак настроить подключение s-video - тюльпан. Вижу почему-то только фоновую картинку. Видеокарта GF4. До момента загрузки windows всё дублируется на телеке, после загрузки - только фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения