Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Биос и Память.

Nightwalker

Рекомендуемые сообщения

Кто знает как попасть в биос Compaq?Какой кнопкой?Delete и f2 не действуют.И кто знает подойдёт ли мне память Sdram?У меня установлена pc3200 ddr sdram.

Nightwalker: Во-первых: Надо пользоваться поиском! Есть специальная тема для Bios: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я B свой вопрос по нему надо было там и задавать! Но все-таки отвечу тебе: это на ноуте? Если да, то жмешь del и все получается. Жать надо практически сразу после включения. У самого был ноут от Compaq и все нормально.

Кто знает как попасть в биос Compaq?Какой кнопкой?Delete и f2 не действуют.И кто знает подойдёт ли мне память Sdram?У меня установлена pc3200 ddr sdram.

Попробуй F10

Nightwalker: Ты когда жмешь? Я ж написал: жми сразу как включаешь питание. И не просто нажал и держишь, а нажимай и отпускай...

Nightwalker: Ты так и не ответил: у тебя ноутбук? И если да, то может надо удерживать клавишу Fn одновременно с Del? И если ноут, то какая модель? Может знаешь какая мать?

Nightwalker: Попробуй обнулить Bios. На материнке должен быть джампер (перемычка и т.п.) вот с помощью него и обнули биос.

P.S. Я вот тут подумал... :D А клавиатурка у тебя в порядке? Может ты перепутал разъем клавы и мыши? Или сама клава глюкавит? У меня иногда такое бывает, что клава вообще перестает фурычить и именно при включении. Так я ее приподнимаю на 10-20 см и отпускаю в свободное падение... Помогает... :bye1:

Ребята может я что-то не понимаю, но мне кажется что любой БИОС при загрузке должен выдавать какую клавишу нажать чтобы в него войти или я не прав?

Вот смотрю справочник, какие бывают варианты входа в BIOS SETUP:

Del

F2

Ctrl+Alt+Esc

Ctrl+Alt+S

Ctrl+Alt+Enter

Esc

Тут правда не написано, какие компьютеры подразумеваются, но попробуй, может поможет. :bye1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...