Nightwalker Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Кто знает как попасть в биос Compaq?Какой кнопкой?Delete и f2 не действуют.И кто знает подойдёт ли мне память Sdram?У меня установлена pc3200 ddr sdram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Nightwalker: Во-первых: Надо пользоваться поиском! Есть специальная тема для Bios: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я B свой вопрос по нему надо было там и задавать! Но все-таки отвечу тебе: это на ноуте? Если да, то жмешь del и все получается. Жать надо практически сразу после включения. У самого был ноут от Compaq и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Кто знает как попасть в биос Compaq?Какой кнопкой?Delete и f2 не действуют.И кто знает подойдёт ли мне память Sdram?У меня установлена pc3200 ddr sdram. Попробуй F10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Попробуй F10 непомогает.Там при запуске пишет F1 Save Mode. И написанно снизу Compaq deskpro 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Nightwalker: Ты когда жмешь? Я ж написал: жми сразу как включаешь питание. И не просто нажал и держишь, а нажимай и отпускай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 так я так и делаю.Всё равно не попадаю в биос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Nightwalker: Ты так и не ответил: у тебя ноутбук? И если да, то может надо удерживать клавишу Fn одновременно с Del? И если ноут, то какая модель? Может знаешь какая мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 нет не ноутбук.Мать на чипе VIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Nightwalker: Попробуй обнулить Bios. На материнке должен быть джампер (перемычка и т.п.) вот с помощью него и обнули биос. P.S. Я вот тут подумал... :D А клавиатурка у тебя в порядке? Может ты перепутал разъем клавы и мыши? Или сама клава глюкавит? У меня иногда такое бывает, что клава вообще перестает фурычить и именно при включении. Так я ее приподнимаю на 10-20 см и отпускаю в свободное падение... Помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ребята может я что-то не понимаю, но мне кажется что любой БИОС при загрузке должен выдавать какую клавишу нажать чтобы в него войти или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Не с клавой всё ок.Комп пишет при запуске ошибка клавы и даты и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Кто знает как попасть в биос Compaq?Какой кнопкой?Delete и f2 не действуют.И кто знает подойдёт ли мне память Sdram?У меня установлена pc3200 ddr sdram. Вот смотрю справочник, какие бывают варианты входа в BIOS SETUP: Del F2 Ctrl+Alt+Esc Ctrl+Alt+S Ctrl+Alt+Enter Esc Тут правда не написано, какие компьютеры подразумеваются, но попробуй, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А если и это не поможет тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Не с клавой всё ок.Комп пишет при запуске ошибка клавы и даты и время. Ну и как тебя понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения