Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Настало время стать лицензионным пользователем своих программ! Бес

Рекомендуемые сообщения

Интересный способ приобретения лицензии представлен на #####

Оказывается, чтобы стать лицензионным пользователем программ, теперь не обязательно платить, можно всего лишь оказать маленькую услугу разработчикам, например локализовав интерфейс программы на свой язык! Рекомендую!

Подписаться: #####

!

Предупреждение:

Рекламу вырезал.

Shurr.

gvozdokvostok: ну ну :g: "А я не верю" - как говаривал известный юморист, да и понятие бесплатно достаточно растяжимо, разработчики сего опуса хоть постарались бы сделать сам сайт многоязычным, вообщем несерьёзно, совсем не серьёзно, а локализация, ну уж извините - это LOL .... кто будет отвечать за правильность перевода, а?

Смахивает на рекламу сайта. Хотя сам по себе путь реальный, некоторые разработчики прямо предлагают такой вариант получения лицензии на своем сайте, а которые не предлагают, тем можно бывает предложить самому с высокой вероятностью согласия. Правда, насколько я знаю, с нового языка интерфейса разработчики, вопреки их ожиданиям, обычно не богатеют :g: .

Да и услуга бывает не такая уж маленькая, часто просят перевести и помощь.

P.S. Еще бывает можно для этого бета-тестером поработать.

Изменено пользователем Тролль

Согласен с Тролль'ем - это реклама. Впервые встречаю, что для такой работы требуется посредник. Распоряжается лицензией только автор программы.

• 2 недели спустя...

что-то слабо в такую халяву веритсья. . .смахивает на продуманный PR ! !хотя, мне бы было интересно на такое посмотреть. и откуда беруться такие предложения :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...