temm Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я поставил вместо рабочего стола HTML файл. Где разместил ссылки на сайты которые я чаще всего посещаю. Допустим я нажал на ссылку mail.ru у меня в окне браузера выскочила страница mail.ru там и должно быть, но когда я нажал на softboard.ru у меня в этой жестранице (где был mail.ru) начала грузиться страница Softboard.ru Подскажите как сделатьчто бы ссылки открывались в разных окошках браузера??? С нетерпением жду... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я поставил вместо рабочего стола HTML файл. Где разместил ссылки на сайты которые я чаще всего посещаю. Допустим я нажал на ссылку mail.ru у меня в окне браузера выскочила страница mail.ru там и должно быть, но когда я нажал на softboard.ru у меня в этой жестранице (где был mail.ru) начала грузиться страница Softboard.ru Подскажите как сделатьчто бы ссылки открывались в разных окошках браузера??? С нетерпением жду... спасибо! Просто в том HTML файле подправь ссылочки, например так: <a href="mail.ru" target="_blank">Майл точка РУ</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temm Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 я поставил две ссылки вот коды: <a href="mail.ru" target="_blank">Майл точка РУ</a> <BR> <a href="google.ru" target="_blank">Гугл точка РУ</a> Но почему токогда я захожу в сеть и нажимаю на любую ссылку например "Майл точка РУ" я не попадаю на mail.ru у меня в командной строке браузера вылазит это: C:\Documents and Settings\Artteym Aya\Рабочий стол\mail.ru ссылка что ли неправильная???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 я поставил две ссылки вот коды: <a href="mail.ru" target="_blank">Майл точка РУ</a> <BR> <a href="google.ru" target="_blank">Гугл точка РУ</a> Но почему токогда я захожу в сеть и нажимаю на любую ссылку например "Майл точка РУ" я не попадаю на mail.ru у меня в командной строке браузера вылазит это: C:\Documents and Settings\Artteym Aya\Рабочий стол\mail.ru ссылка что ли неправильная???? Потому, что надо писать адрес так: <a href="http://mail.ru" target="_blank">Майл точка РУ</a> Извиняюсь что сразу не написал, я думал ты знаешь HTML Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temm Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Блин я тоже ступил HTML то я знаю, сейчас только поставил злощастную http и зашел на форум что бы тебе сообщить что я сам тупил Но всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти