bivis Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Моя версия форума IPB 2.1.4 , решил я поставить модификацию "репутации"... поставил, всё хорошо... захожу тему почитать выскакивает окно с ошибкой базы: mySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts,m.last_visit,m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email,m.warn_level,m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature,me.website,me.yahoo,me.location,me.avatar_location,me.avatar_type,me.avatar_size,m.members_display_name,m.reputation pc.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) WHERE p.pid IN(29) ORDER BY pid ascSQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.aSQL error code: Date: Sunday 26th of March 2006 06:54:53 PM Что и как я чёт не пойму, думаю знающие люди поймут, помогите пожалуйста. если не в тему написал, извините Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivis Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я нашёл ошибку....!!! pc.* Эту бряньку нужно нафиг удалить!.... Благодарю за внимание=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivis Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я буду очень презнателен! В долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Чтоб не создовать новую тему,спрошу здесь . . . :) Мож кто выложит,или даст ссылку, модификацию "Репутация" - Такую как у нас на СофтФоруме . . . ЗЫ : Очень нужно !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Чтоб не создовать новую тему,спрошу здесь . . . :) Мож кто выложит,или даст ссылку, модификацию "Репутация" - Такую как у нас на СофтФоруме . . . :) ЗЫ : Очень нужно !!! :( Ну или хотябы как в существующую репу кубки вписать? :) Такие как на СофтФоруме? Заранее спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения