Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема после установки модификации на форуме

Рекомендуемые сообщения

Моя версия форума IPB 2.1.4 , решил я поставить модификацию "репутации"... поставил, всё хорошо... захожу тему почитать выскакивает окно с ошибкой базы:

mySQL query error: SELECT p.*,			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts,m.last_visit,m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email,m.warn_level,m.warn_lastwarn,			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature,me.website,me.yahoo,me.location,me.avatar_location,me.avatar_type,me.avatar_size,m.members_display_name,m.reputation			pc.*			FROM ibf_posts p			  LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id)			  LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id)			  LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)			WHERE p.pid IN(29) ORDER BY pid ascSQL error: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.*			FROM ibf_posts p			  LEFT JOIN ibf_members m ON (p.aSQL error code: Date: Sunday 26th of March 2006 06:54:53 PM

Что и как я чёт не пойму, думаю знающие люди поймут, помогите пожалуйста.

если не в тему написал, извините Спасибо!

Чтоб не создовать новую тему,спрошу здесь . . . :)

Мож кто выложит,или даст ссылку, модификацию "Репутация" - Такую как у нас на СофтФоруме . . . :blink:

ЗЫ : Очень нужно !!! :)

• 2 недели спустя...
Гость Начинающий хакер

Чтоб не создовать новую тему,спрошу здесь . . . :)

Мож кто выложит,или даст ссылку, модификацию "Репутация" - Такую как у нас на СофтФоруме . . . :)

ЗЫ : Очень нужно !!! :(

Ну или хотябы как в существующую репу кубки вписать? :) Такие как на СофтФоруме? Заранее спасибо! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...