daomsk Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Помогите, пожалуйста найти прогу, ктоорая может заставить произносить заданные звуки, шевеля при этом губами. Выходной файл .avi. Где-то я про нее читал, но, к сожалению потерял ссылку. :( С уважением, Alex i Уведомление:Заголовок отредактировал. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) По поводу синтезирования звуков и речи ничего сказать не могу, но анимировать речь, то есть сопровождать речь персонажа мимическими функциями, можно с помощью программы SpeechAnimator. Создана она на RenTV. Надо посмотреть на их сайте. PS. Видимо права на прогу передоверили. Ознакомиться и скачать можно тут: http://speechanimator.ru/ Изменено 27 марта, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) daomsk: Есть такая программа Crazy Tack, отвечающая твоему требованию. Взять можно здесь. Пример её работы я приводил в этом посте, в аттаче. Когда-то пробоапл SpeechAnimator, но мне она не понравилась, правда это только на мой взгляд. Для подовной работы с 3D, там же есть 3DMeNow pro. P.S. Да, и правила форума почитай. Тему надо чётче и понятней обзывать. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 daomsk: Если я правильно понимаю, ты хочешь программу-считыватель мимики? Я тоже читал о таких, но сколько помню, они применяются разведслужбами, точность распознавания низкая, и стоят они несколько сотен тысяч баксов. Кроме того, там используют (или использовали) суперкомпьютеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daomsk Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 daomsk: Если я правильно понимаю, ты хочешь программу-считыватель мимики? Я тоже читал о таких, но сколько помню, они применяются разведслужбами, точность распознавания низкая, и стоят они несколько сотен тысяч баксов. Кроме того, там используют (или использовали) суперкомпьютеры. Нет, это во-первых, сильно круто, а во вторых проще будет найти грамотного глухого. Gesha45 всё правильно понял, программа Crazy Tack - само то что надо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daomsk Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 daomsk: Для подовной работы с 3D, там же есть 3DMeNow pro. P.S. Да, и правила форума почитай. Тему надо чётче и понятней обзывать. :( Что-то одна ни ссылка на скачивание не работает . У тебя нет ли рабочей, версии 2.0.022? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 daomsk: Что-то одна ни ссылка на скачивание не работает sad.gif . У тебя нет ли рабочей, версии 2.0.022? Да, с этим почему-то глухо. Проверил на всякий случай. Ладно, смотри в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 daomsk Два года назад скачивал, около 8 мб весит, выдаёт АВИ. Ты ей 2 фотки - фас и профиль + любую речь, хоть сам наговори, а она тебе мультик. Обучение простое, параметры разные, освоишь. Пример - говорящая японочка. BioVirtual3DmeNowPro - любой поисковик тебе покажет. Вполне похоже, что с 3DMeNow pro. будет одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 BioVirtual3DmeNowPro - любой поисковик тебе покажет.Вполне похоже, что с 3DMeNow pro. будет одинакова. Это одно и то же. BioVirtual разработчик, только к ним сейчас, почему-то, нельзя попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Gesha45 я это и предполагал. daomsk - проверил ссылки некоторые, да, не закачиваются. С 2002 года, может обновляются... Но поиск вывел НАЧАЛО потом - ОБЩИЙ и ЕЩЁ продолжение ##### и ##### У меня РАР проги на 7.5 мб получился... ! Предупреждение:Ссылки на кряки запрещены. Строгое предупреждение. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daomsk Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 daomsk: Да, с этим почему-то глухо. Проверил на всякий случай. Ладно, смотри в приват. :) Спасибо! скачал по твоей ссылке - 7,5 М тянет. Аж 28 секунд качал! Остальные ссылки все проверял из яндекса и гугла, ни одна не работает. Сегодня попытаюсь с ней разобраться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения