Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перенос Системы с одного винта на другой

Wizard

Рекомендуемые сообщения

Существуют ли проги которые позволяют полностью перенести систему с одного винта на другой и если существуют то какие ?

• 3 года спустя...
Acronis MigrateEasy

А на какой диск и раздел лучше установить эту прогу?

У меня:

1HDD - C: & D:

2HDD - F: & G:

Надо C: >>> F:. И хотелось бы чтобы данные с D: на G: сразу переехали и траблов с ними не было.

А прога предложит переименовать диски по старому образцу (так привычнее :) )? Или через "Управление дисками"?

Q-Q, спасибо, за ценную информацию.

К сожалению, в огромном количестве страниц темы этой программы, нужная мне, не упоминается ни оазу (если верить "поиску"), а последние страницы принимают вид интенсивного междусобойчика, в котором мой вопрос будет погребён навсегда.

Мне дали ответ на другом форуме: программа устанавливается автоматически, без запроса о выборе диска.

И уже установил. Оказывается это пакет из нескольких утилит, причём мне нужна Acronis MigrateEasy, а остальные (както Acronis Pop-up Blocker, Acronis RecoveryExpert Deluxe, Acronis Privacy Expert Suite и пр.) совершенно ни к чему, но отказаться от их установки невозможно.

Может быть с 2003 года появились другие программы умеющие достаточно просто выполнить перенос системы с одного HDD на другой?

georg:

спасибо, за ценную информацию

Я эту тему хорошо знаю, поэтому и направил Вас туда.

но отказаться от их установки невозможно.

Вам попался какой-то неправильный пакет. У меня только МЕ и больше ничего. С офсайта тоже можно скачать МЕ отдельно.

нужная мне, не упоминается ни оазу (если верить "поиску")

В важной теме Acronis мне поиск нашёл 17 постов с Migrate Easy, из прочтения которых, кстати, можно было получить исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.

Может быть с 2003 года появились другие программы умеющие достаточно просто выполнить перенос системы с одного HDD на другой?

IMHO, проще МЕ нет.

Изменено пользователем Q-Q

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...