Wizard Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Существуют ли проги которые позволяют полностью перенести систему с одного винта на другой и если существуют то какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 PowerQuest PartitionMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 2 Momus: Partition Magic ? Разве она это может? 2 Wizard: Acronis MigrateEasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Acronis MigrateEasy А на какой диск и раздел лучше установить эту прогу? У меня: 1HDD - C: & D: 2HDD - F: & G: Надо C: >>> F:. И хотелось бы чтобы данные с D: на G: сразу переехали и траблов с ними не было. А прога предложит переименовать диски по старому образцу (так привычнее :) )? Или через "Управление дисками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Выше есть важная тема Acronis. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Q-Q, спасибо, за ценную информацию. К сожалению, в огромном количестве страниц темы этой программы, нужная мне, не упоминается ни оазу (если верить "поиску"), а последние страницы принимают вид интенсивного междусобойчика, в котором мой вопрос будет погребён навсегда. Мне дали ответ на другом форуме: программа устанавливается автоматически, без запроса о выборе диска. И уже установил. Оказывается это пакет из нескольких утилит, причём мне нужна Acronis MigrateEasy, а остальные (както Acronis Pop-up Blocker, Acronis RecoveryExpert Deluxe, Acronis Privacy Expert Suite и пр.) совершенно ни к чему, но отказаться от их установки невозможно. Может быть с 2003 года появились другие программы умеющие достаточно просто выполнить перенос системы с одного HDD на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) georg: спасибо, за ценную информацию Я эту тему хорошо знаю, поэтому и направил Вас туда. но отказаться от их установки невозможно. Вам попался какой-то неправильный пакет. У меня только МЕ и больше ничего. С офсайта тоже можно скачать МЕ отдельно. нужная мне, не упоминается ни оазу (если верить "поиску") В важной теме Acronis мне поиск нашёл 17 постов с Migrate Easy, из прочтения которых, кстати, можно было получить исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Может быть с 2003 года появились другие программы умеющие достаточно просто выполнить перенос системы с одного HDD на другой? IMHO, проще МЕ нет. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти