Варчун Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Пожалуйста помогите найти стильненькую темку.. чтоб была с хорошей палитрой.. графики поменьше - ну минимально вообщем. З.Ы.. Всем кто согласился помочь заранее большое спасибо.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Это ,что за тема такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 alex45: Ты сюда флудить пришел? Варчун: Могу написать, эта версия у меня есть. Напишу совсем без графики или совсем чуток. Надеюсь на пару убитых енотов, но не требую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Лорд Дмитрий бюджет проекта сейчас очень мал и нет денег на создание фирменного дизайна, а уж на другие разные и подавно. Я описал темку которую мне надо, если у кого-то есть возможность выложите или дайте линк на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zambrotta Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А в поисковиках искали? Есть чего нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Zambrotta нет не нашёл.. З.Ы. если б я нашёл, то я не обращался б на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти