Nickman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Есть таблица: 3 столбца на 5 строк (блок). К каждой яйчейке 3-й сверху строки (левый край, "резиновый" центер и правый край) я применяю класы CSS стиля, который находится во внешнем файле и имееют вид: .block-right-footer { background-image: url(images/block-right-footer.gif); width: 17px; height: 25px; } .block-center-footer { background-image: url(images/block-center-footer.gif); height: 17px; } .block-left-footer { background-image: url(images/block-left-footer.gif); width: 17px; height: 25px; } В итоге яйчейки не принимают заданные в CSS файле размеры. Почему так происходит? С другими яйчейками блока всё в порядке. Для наглядно примера я прикрепил архив с HTML-файлом с блоком и с файл CSS стиля. P.S. Надеюсь, я понятно изьяснил проблему. :) Example.zip Example.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Nickman: Нормально у тебя работает CSS Если ты имеешь ввиду почему резиновый цент не растягивается, потому что стоит ширина таблицы width="200". А так все нормально, меняю ширину в ксс, таблица меняется нормально. ЗЫ - у тебя в таблице еще высота почему то разная на одной строке ;) 15 и 25 точек. Не путай такие вещи :) в здоровых таблицах так можно запутаться, ошибку очень долго можно искать, когда таблица разьехалась :) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Alexander-V-Sh: Шаман! :) Я ночью эту фигню делал, перепутал значения height и width между собой! Пасиб тебе за полезную инфу! P.S. И спасибо за то, что отвлёкся на такой тупой вопрос. + тебе в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти